программа о МФО

• Автор теми Автор теми killerforsa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 910
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

killerforsa

Форумчанин
Дописи
321
Реакції
195
Бали
68
killerforsa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
завтра 03.06. на канале НТН передача кредит до зарплаты в 18.20. интересно, что скажут

Да нет, там про то что лучше не влазить в это д*рьмо.

Так мы и без них уже знаем, что лучше не вылазить в это д*рьмо.

Так мы и без них уже знаем, что лучше не вылазить в это д*рьмо.
Многие еще не знают.. Такие передачи должны иметь место. Нужно доносить до людей что это не выход, а зашморг на шею. До тех пор,пока им будет не выгодно держать этих безмозглых кур в своих курятниках и не закроются вовсе.

Мне кажется знают все, берут, а потом бояться и платят. Вот у меня в селе есть люди которые взяли в моневео, а теперь бояться, я им про форум рассказала, про нацком. А они сидят нечего не делают и собственной тени бояться.

Согласна я тоже с мужем когда влезла туда впервые не знала что и к чему казалось что это выход когда у тебя болеет ребенок все деньги уходят в лекарства а тебе нечего есть...я никогда не забуду как мы 5 дней если тупо один горох (пюре)это единственное что у нас было в запасе потом муж получил ЗП мы отдали долги и снова нет денег на еду....так и попала туда впервые

У всех почти похожие ситуации. Я тожа пережила и страх, и похудела 6 месяцев в просрочках.Но благодаря форуму живу и деньги теперь хоть есть. А-то все этим мр*зям с перепугу отдавала.

Да мы все так живем

Может ,что то новое расскажут как с ними бороться

У всех почти похожие ситуации. Я тожа пережила и страх, и похудела 6 месяцев в просрочках.Но благодаря форуму живу и деньги теперь хоть есть. А-то все этим мр*зям с перепугу отдавала.
А где у Вас просрочка?И отдали хоть куда то Или вообще никуда?

Глянем завтра что и как,раз программу сняли значит пытаются донести до людей что жто болото,только жаль что это не на 1+1,а на НТН его мало смотрят.Так что печалька.

Отдала просто займ, майкредит, кредит+, Алекс кредит, швыдка готивочка, е-кеш, кащинский, кредитон, (кредитлайф, кредитуп, евро гроши плачю по 200гр когда есть после нацкома остановили и списали.)
Остались ещё 12мфо

Кредитную карусель придумали для того что бы у вас последнее вытянуть. И запугать всех близких. Потеря репутации. Работы. Здоровья и нервов. Эта помощь людей доводит до суицида и ли новых преступлений. Зомбоящик ничего хорошего непокажет. Готовтесь твapu мфошные. Давить вас и ливер ваш собакам на корм. За каждую загубленую душу и разрушеную семью. Уничтожу. Аминь.

Буду держать кулаки чтоб эта передача не испортила все наши наилучшие ожидания.

Я цілий день шукала інформацію про цю програму на форумі. Вже звернулась до Адміна за допомогою у пошуку. Не могли найти .сиділа біля телевізора чекала реклами ,дочекалась
Подивимося, як приподнесуть,і хто замовник?

Мне кажется знают все, берут, а потом бояться и платят. Вот у меня в селе есть люди которые взяли в моневео, а теперь бояться, я им про форум рассказала, про нацком. А они сидят нечего не делают и собственной тени бояться.
у меня тоже есть еноты, но накатали с 10к почти 30к за два месяца. из-за чего были посланы в неизвестном направлении))))) к людям надо доносить информацию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі