Програла апеляцію укр кредит фінанс

• Автор теми Автор теми Аліна3335
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Аліна3335

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
3
Бали
853
Аліна3335 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, програла апеляцію з укр кредит фінанс.Підкажіть будь ласка, через скільки часу можуть подати у виконавчу і заблокувати картки?

Александра2018, после вступления в законную силу. Это написано в постанове. И сразу после того, как укркредитфинанс передаст исполнителю

Да

Добрый вечер, можно ещё такой вопрос, может глупый. Если писать заявление исполнителю на разблокировку, а у меня нету электронной подписи в дии не получается сделать и в приват 24 тоже. Я нашла в интернете где можно просто поместить документ и там подпись свою поставить прокатит такое?
Или просто от руки написать и подписать и сфоткать и отправить в Вайбере исполнителю?

Сейчас жду ответа от адвоката. Может она попробует с ними договорится, что б вносить какую-то сумму , что б без исполнительной. Вчера написала она им жду ответа

Останнє редагування:
это уже у исполнителя надо уточнять - какой вариант ему ок

А если с этими не получится договорится, что б платить без исполнительной. То с исполнителем можно договорится, что б он карту не блокировал, а самой платить как-то частями. Идут они на такое?
это уже у исполнителя надо уточнять - какой вариант ему ок

А если с этими не получится договорится, что б платить без исполнительной. То с исполнителем можно договорится, что б он карту не блокировал, а самой платить как-то частями. Идут они на такое?
нет, блок карты это их первый шаг

Переживаю очень на счёт этого, уже накрутила себя, второй день всю трясет и еда не лезит. Такое ощущение, что это самое страшное, что может быть. И не знаю, что потом с работой делать, как они отреагируют, было б не плохо договорится что б наличными получать но это вряд-ли мне кажется получится. И вот боюсь, что зарплата прийдёт и сразу блоканут.

нет, блок карты это их первый шаг
А мне прийдёт сначала в Дие что передали в исполнительную? И они сразу же в тот день могут блоканут или могут и через месяц?

Нет, ничего не придёт. Разве что в электронном суде можно увидеть как подали заявление на выдачу исполнительного.
А чего переживать? Не понимаю.
Попробуйте действительно с "кредиторами" договориться на оплату частями добровольно. Я так двух закрыл - тоже суды проиграл.

Та вот в пятницу адвокат что я работала с ней, должна была написать им. Жду понедельника и в понедельник узнаю у нее ответили что-то или нет. Переживаю, что она не успеет с ними договорится или долго будут ответь. А сколько примерно есть времени до того как подадут в исполнительную?

Нет, ничего не придёт. Разве что в электронном суде можно увидеть как подали заявление на выдачу исполнительного.
А чего переживать? Не понимаю.
Попробуйте действительно с "кредиторами" договориться на оплату частями добровольно. Я так двух закрыл - тоже суды проиграл.
А сколько они дали времени что б закрыть добровольно?

Та вот в пятницу адвокат что я работала с ней, должна была написать им. Жду понедельника и в понедельник узнаю у нее ответили что-то или нет. Переживаю, что она не успеет с ними договорится или долго будут ответь. А сколько примерно есть времени до того как подадут в исполнительную?

А сколько они дали времени что б закрыть добровольно?
одно за 5 месяцев (вот в пн будет финальный платёж), второе год отдавал, чтоли

одно за 5 месяцев (вот в пн будет финальный платёж), второе год отдавал, чтоли
А они сами срок Вам установили в течении какого времени оплатить?)
И после суда когда им написали они долго отвечали?

У меня с 13тыс хотят 68000, я не потяну там за 5 месяцев(
Хотя бы что б в течении года или полтора, могут дать такой срок?

Откуда же я знаю могут или нет - звоните, пишите, договаривайтесь. Им, в целом, должно быть пофиг.
Я писал свои условия - обе конторы ответиил "да"

Откуда же я знаю могут или нет - звоните, пишите, договаривайтесь. Им, в целом, должно быть пофиг.
Я писал свои условия - обе конторы ответиил "да"
Спасибо, извините если глупые вопросы. Просто паника никогда не сталкивалась. И боюсь, что на работе не поймут и прийдется искать новую неофициально.
Ещё такой вопрос, когда им написали, долго ждали ответа?

Вопросы абсолютно адекватные. Да и на работе чего переживать? Ну долг и что?
Это же ен мошенничество или чернуха какая-то.
Не долго, одни сами набрали - я перезвонил, вторые в течение дня илди двух

Вопросы абсолютно адекватные. Да и на работе чего переживать? Ну долг и что?
Это же ен мошенничество или чернуха какая-то.
Не долго, одни сами набрали - я перезвонил, вторые в течение дня илди двух
Значит жду тогда до завтра, напишу адвокату узнаю у него что там и как получилось договорится или нет и там дальше буду думать.
А на работе переживаю, за то что прийдёт зарплата и сразу блоканут карту, и на работе не пойдут на встречу, что б хотя бы временно получать наличкой, пока не разблокирую ее

тут такое дело... не пойти навстречу не могут. Вы имеете право получать зп как Вам удобно.
Или, как делал я, брал карту девушки и получал деньги на неё (правда, не упоминал об этом в бухгалтерии)))

тут такое дело... не пойти навстречу не могут. Вы имеете право получать зп как Вам удобно.
Или, как делал я, брал карту девушки и получал деньги на неё (правда, не упоминал об этом в бухгалтерии)))
Та я тоже так думала, может на карту мужа попробовать получать зарплату на крайний случай. Нужно будет просто номер счёта его карты?

номер карты и айбан - это лучше в бухгалтерии спросить

номер карты и айбан - это лучше в бухгалтерии спросить
Спасибо за ответы)
В общем завтра буду ждать ответа от тех. Надеюсь согласятся на нормальные условия, а там по мере поступление что-то думать)

Назад
Угорі