Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ви захищалися з юристом?Доброго дня, програла апеляцію з укр кредит фінанс.Підкажіть будь ласка, через скільки часу можуть подати у виконавчу і заблокувати картки?
это уже у исполнителя надо уточнять - какой вариант ему ок
нет, блок карты это их первый шагА если с этими не получится договорится, что б платить без исполнительной. То с исполнителем можно договорится, что б он карту не блокировал, а самой платить как-то частями. Идут они на такое?
А мне прийдёт сначала в Дие что передали в исполнительную? И они сразу же в тот день могут блоканут или могут и через месяц?нет, блок карты это их первый шаг
А сколько они дали времени что б закрыть добровольно?Нет, ничего не придёт. Разве что в электронном суде можно увидеть как подали заявление на выдачу исполнительного.
А чего переживать? Не понимаю.
Попробуйте действительно с "кредиторами" договориться на оплату частями добровольно. Я так двух закрыл - тоже суды проиграл.
одно за 5 месяцев (вот в пн будет финальный платёж), второе год отдавал, чтолиТа вот в пятницу адвокат что я работала с ней, должна была написать им. Жду понедельника и в понедельник узнаю у нее ответили что-то или нет. Переживаю, что она не успеет с ними договорится или долго будут ответь. А сколько примерно есть времени до того как подадут в исполнительную?
А сколько они дали времени что б закрыть добровольно?
А они сами срок Вам установили в течении какого времени оплатить?)одно за 5 месяцев (вот в пн будет финальный платёж), второе год отдавал, чтоли
Спасибо, извините если глупые вопросы. Просто паника никогда не сталкивалась. И боюсь, что на работе не поймут и прийдется искать новую неофициально.Откуда же я знаю могут или нет - звоните, пишите, договаривайтесь. Им, в целом, должно быть пофиг.
Я писал свои условия - обе конторы ответиил "да"
Значит жду тогда до завтра, напишу адвокату узнаю у него что там и как получилось договорится или нет и там дальше буду думать.Вопросы абсолютно адекватные. Да и на работе чего переживать? Ну долг и что?
Это же ен мошенничество или чернуха какая-то.
Не долго, одни сами набрали - я перезвонил, вторые в течение дня илди двух
Та я тоже так думала, может на карту мужа попробовать получать зарплату на крайний случай. Нужно будет просто номер счёта его карты?тут такое дело... не пойти навстречу не могут. Вы имеете право получать зп как Вам удобно.
Или, как делал я, брал карту девушки и получал деньги на неё (правда, не упоминал об этом в бухгалтерии)))
Спасибо за ответы)номер карты и айбан - это лучше в бухгалтерии спросить