Дарья123
Форумчанин
- Дописи
- 252
- Реакції
- 203
- Бали
- 5125
Дарья123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как я согласна с этим, с каждым просто словом , я искала и где можно пожаловаться на суды и почему так несправедливо… ненавижу их всехОчень сочувствую автору( видимо у них схема одна, обьединяют договора и выигрывают. Создаётся впечатление, что бестолку бороться и это все одна банда( кредиторы, исполнители, судьи, нотариусы) и у них на это все зелёный свет. Люди и так погибают, а они душат финансово. Тоже имею 4 договора у еапб, тоже 2021 год, хотят примерно 135000. Читаю эти посты, и холодный пот по спине. Ситуации очень похожи, видимо, я где-то на очереди у нихКогда надписи отменили в 2022году, по-моему Тарас говорил (могу ошибаться), что не спешите радоваться, неизвестно, что хуже... Надписи хоть сносились
![]()
То первый суд был отменен, потому что судья написал либо платите за каждый суд сбор либо до свиданья, они не заплатили и спустя время разделили все и подали снова и вот наконец то все прошло, но решение не вступило в сило ещё до могут же в апелляцию пойти
То в этот раз по каждому делу присудили частично тело + % то есть вместо 130 -30 тис
Но почему то я именно их прям сильно ненавижу, и всех судей которые видя что с тела 3000 хотят 60 тис и берут и присуждают незаконно
Ps. Крик души, сильно откликнулась эта статья