Програла апеляцію на ЄАПБ

• Автор теми Автор теми ririri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 3K
Очень сочувствую автору( видимо у них схема одна, обьединяют договора и выигрывают. Создаётся впечатление, что бестолку бороться и это все одна банда( кредиторы, исполнители, судьи, нотариусы) и у них на это все зелёный свет. Люди и так погибают, а они душат финансово. Тоже имею 4 договора у еапб, тоже 2021 год, хотят примерно 135000. Читаю эти посты, и холодный пот по спине. Ситуации очень похожи, видимо, я где-то на очереди у них😰Когда надписи отменили в 2022году, по-моему Тарас говорил (могу ошибаться), что не спешите радоваться, неизвестно, что хуже... Надписи хоть сносились😭
Как я согласна с этим, с каждым просто словом , я искала и где можно пожаловаться на суды и почему так несправедливо… ненавижу их всех 🙈 а в итоге конечно моя история с ними пока конечно не закончилась, но все же я настраивала себя на самый худший уже сценарий, искала где бы нажаловаться на судью, потому что прошурстела все его дела с еапб, и он козел тупо все против людей присуждал, вот эти все космические суммы платить людям, а у меня тоже 4 кредита по еапб и общая сума 130 тис
То первый суд был отменен, потому что судья написал либо платите за каждый суд сбор либо до свиданья, они не заплатили и спустя время разделили все и подали снова и вот наконец то все прошло, но решение не вступило в сило ещё до могут же в апелляцию пойти🤬🤬🤬
То в этот раз по каждому делу присудили частично тело + % то есть вместо 130 -30 тис
Но почему то я именно их прям сильно ненавижу, и всех судей которые видя что с тела 3000 хотят 60 тис и берут и присуждают незаконно 🤬🤬🤬
Ps. Крик души, сильно откликнулась эта статья

MARINA 228,
Как я согласна с этим, с каждым просто словом , я искала и где можно пожаловаться на суды и почему так несправедливо… ненавижу их всех 🙈 а в итоге конечно моя история с ними пока конечно не закончилась, но все же я настраивала себя на самый худший уже сценарий, искала где бы нажаловаться на судью, потому что прошурстела все его дела с еапб, и он козел тупо все против людей присуждал, вот эти все космические суммы платить людям, а у меня тоже 4 кредита по еапб и общая сума 130 тис
То первый суд был отменен, потому что судья написал либо платите за каждый суд сбор либо до свиданья, они не заплатили и спустя время разделили все и подали снова и вот наконец то все прошло, но решение не вступило в сило ещё до могут же в апелляцию пойти🤬🤬🤬
То в этот раз по каждому делу присудили частично тело + % то есть вместо 130 -30 тис
Но почему то я именно их прям сильно ненавижу, и всех судей которые видя что с тела 3000 хотят 60 тис и берут и присуждают незаконно 🤬🤬🤬
В Вашей ситуации... такое решение суда первой инстанции -это шикарный результат. Главное что-бы не......

В Вашей ситуации... такое решение суда первой инстанции -это шикарный результат. Главное что-бы не......
У меня ещё 9 дней потерпеть чтобы наверняка не подали в апелляционный 🙊каждый день смотрю е суд

К сожалению, никуда на них не по жалуешься, у нас в стране все так изначально устроено, против обычных людей . Заберут даже то, чего пока не имеешь, заработаешь и отдашь, если хочешь жить спокойно. Стоило 1 раз, в трудной ситуации вляпаться и ты на крючке. Я уже пятый год немогу от них избавиться, еапб самые отбитые. Каждый раз радуюсь, если кто у них дело выиграл

Всім доброго дня! Програна апеляція з єапб. Сума просто космічна для мене. 154 тис.
Читала,що можна з ними домовитись без виконавчих. Чи дійсно це так? І як краще,писати декілька разів їм на електронну? Бо якщо така сума,то це мені на рік хоча б розбити. Бо нереально сплатити навіть більшу частину одразу….
Якщо програли апеляцію по ЄАПБ не панікуйте.
З ними реально можна домовитись напряму, поки ще не передали у виконавчу.
Пишіть на їхню офіційну пошту, вкажіть номер справи і попросіть зробити реструктуризацію або розбити суму на платежі.
Краще одразу написати, яку суму реально можете платити щомісяця.
Якщо не відповідають повторіть лист через кілька днів.
Головне не мовчати, бо якщо передадуть у виконавчу, тоді вже складніше буде домовитись.

Очень сочувствую автору( видимо у них схема одна, обьединяют договора и выигрывают. Создаётся впечатление, что бестолку бороться и это все одна банда( кредиторы, исполнители, судьи, нотариусы) и у них на это все зелёный свет. Люди и так погибают, а они душат финансово. Тоже имею 4 договора у еапб, тоже 2021 год, хотят примерно 135000. Читаю эти посты, и холодный пот по спине. Ситуации очень похожи, видимо, я где-то на очереди у них😰Когда надписи отменили в 2022году, по-моему Тарас говорил (могу ошибаться), что не спешите радоваться, неизвестно, что хуже... Надписи

Пишіть на їхню офіційну пошту, вкажіть номер справи і попросіть зробити реструктуризацію або розбити суму на платежі.
Головне не мовчати, бо якщо передадуть у виконавчу, тоді вже складніше буде домовитись.
Так і зробила. Написала напряму. Буду потихеньку оплачувати.

Домовились не щомісяця. А яку суму зможу вносити,таку і вношу. Головне,щоб з вказаний термін погасила. А там,хоч кожен день оплачуй,їм все одно.

І доречі,жінка,з якою я спілкувалась,супер ввічливо спілкувалась,я аж здивувалась

Хто буде оплачувати роботу? Ніхто кас. провадження....банально не відкриє.

это было предсказуемо(((
если, иногда, попадаются судью которые отказываются «отменять» инн…то, что уж про суды по взысканию говорить?

у суда один плюс, можно успеть хоть как то подготовиться к вп, а не проснуться рандомным утром, с арестами
Я человек юридически не грамотный, к сожалению. И надеялась на чудо😁 ну или на справедливость хотя-бы. Что судьи правда будут разбираться, вникать, даже проценты уменьшить уже победа. Очень много людей невникает в суть, потому что просто некогда. Многие заняты тем, чтобы выжить сейчас. А вам спасибо за работу, что защищаете наши интересы

Так і зробила. Написала напряму. Буду потихеньку оплачувати.

Домовились не щомісяця. А яку суму зможу вносити,таку і вношу. Головне,щоб з вказаний термін погасила. А там,хоч кожен день оплачуй,їм все одно.

І доречі,жінка,з якою я спілкувалась,супер ввічливо спілкувалась,я аж здивувалась
А на яку почту писали?

Назад
Угорі