Щоденник Прогорел..

• Автор теми Автор теми Vladislavs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Vladislavs

✩ Premium ✩
Дописи
10
Реакції
12
Бали
1760
Vladislavs не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.Имею долги по кредитам и банкам тело 300 000+
Взял помещение в аренду занял деньги купил на них оборудование и отдал за ремонт.
Два года работал нормально потихоньку отдавал но после 12 сентября ситуция пошла не в мою сторону.
Помещение которое арендное пошло под приватизацию + отрубили свет в целом здании за долги.
Надежда что буду там работать это 5% из 100
Что то найти и снять сейчас не удаеться да и плюс с работой сейчас жoпa в Харькове из-за тцк.Люди все по норам сидят.
Люди поддержите морально честно уже сил ни на что нет..Лезут дурные мысли в голову.
Незнаю что делать дальше дело моей мечты просто рушиться..

Взял помещение в аренду занял деньги купил на них оборудование и отдал за ремонт.
Два года работал нормально потихоньку отдавал но после 12 сентября ситуция пошла не в мою сторону.
Помещение которое арендное пошло под приватизацию + отрубили свет в целом здании за долги.
Что то найти и снять сейчас не удаеться да и плюс с работой сейчас жoпa в Харькове из-за тцк.Люди все по норам сидят.
Люди поддержите морально честно уже сил ни на что нет..Лезут дурные мысли в голову.
Привіт!
Саме основне це точно не шукати перекредитації. Я зараз знову в жопі опинився, з якої тільки виліз, в мене залишався 1 кредит на 4500, і тут знову попаяло….
Підготуйтесь до пресингу на просрочках(залежить від МФО, деякі лояльні як мінімум на перших днях)
А так то почитайте форум, тут багато на шо є відповідь і підтримка😉

Владиславе, в армію також не йдіть, щоб свої фінансові питання закрити.
Ви військовий. Давайте не маніпулювати службою в ЗСУ. В кожного свої міркування.
Армія це не спосіб заробляння як на мене.
Це місце для свідомого вибору а не від "безвиході".

Ви військовий. Давайте не маніпулювати службою в ЗСУ. В кожного свої міркування.
Армія це не спосіб заробляння як на мене.
Це місце для свідомого вибору а не від "безвиході".
Так я ж про це і написав.
Не варто йти служити для вирішення проблем з кредитами.

Така думка може в голові промайнути і її варто відкинути.

Привіт!
Саме основне це точно не шукати перекредитації. Я зараз знову в жопі опинився, з якої тільки виліз, в мене залишався 1 кредит на 4500, і тут знову попаяло….
Підготуйтесь до пресингу на просрочках(залежить від МФО, деякі лояльні як мінімум на перших днях)
А так то почитайте форум, тут багато на шо є відповідь і підтримка😉
Форум уже давно читаю.За переакредицию знаю.Сейчас дохода по сути 0 есть подработка но то так абы на еду хватало.

Найскладніше коли стається подібне - зрозуміти що та як робити. Повірте, хоча вам здається, що час піджимає і його зовсім немає, найрозумнішим рішенням буде все обдумати та не робити швидких, імпульсивних рішень які зроблять аби вам стало легше на декілька днів. Сядьте, обдумайте можливі варіанти доходу. Пріорітизуйте борги. Поступово закривайте.

Владиславе, в армію також не йдіть, щоб свої фінансові питання закрити.

Почитайте теми на форумі і дещо психологічно заспокоїтесь.
Повестка по почте уже пришла.Не получал.Жду еще штраф.
Мысли такие были..

Ну, что сказать, земляк... Привет:bye::friends:
Я с начала сентября начал работать. Тоже порожняк сейчас. Прям вот всегда начинаю что-то в то время, когда параллельно начинается какая-то хрень.

Вложения, конечно, не такие как у тебя, но все же. Прибыли нет, работаю в минус. Выхожу на работу ради 100 грн кассы. При том, что аренда - 200 грн/день. Бизнес постепенно превращается в биздеееессс.

Как поддержать - даже не знаю...
Разве что так 🤝
Армія це не спосіб заробляння як на мене
+100500!!!

Я с начала сентября начал работать. Тоже порожняк сейчас. Прям вот всегда начинаю что-то в то время, когда параллельно начинается какая-то хрень.

Вложения, конечно, не такие как у тебя, но все же. Прибыли нет, работаю в минус. Выхожу на работу ради 100 грн кассы. При том, что аренда - 200 грн/день. Бизнес постепенно превращается в биздеееессс.

Разве что так 🤝

+100500!!!
Привет.Спасибо.Рад видеть своих))

Подскажите как быть дальше.Платить пока возможности нет.Имущества на мне нет.Открытый только фоп.Карточки все уже обналичил.

Мы тут все свои)
Объединенные одними проблемами)
такси2-taxi2.gif

Подскажите как быть дальше.Платить пока возможности нет.Имущества на мне нет.Открытый только фоп.Карточки все уже обналичил.
Да поки що ж проблем немає. Перші суди почнуться не так вже й скоро.

Разве что так 🤝

+100500!!!
Харьков походу столица злостных неплательщиков)

Мфо или банки?
"Спасибо" северному, с позволения сказать, соседу...

Тут только менты себя чухают норм.Ну а что делать когда е*** со свех сторон?
Мфо или банки?

"Спасибо" северному, с позволения сказать, соседу...
Мфо и банки.

Да поки що ж проблем немає. Перші суди почнуться не так вже й скоро.
Пока.Меня больше всего беспокоит суд.
Как потом решать проблему.Что меня ждет?
Ну, дай подробностей, зема.
Название МФО - тело кредита - есть/нет просрочки
30570 моно
42000 приват
29000 изи
35000 таксобанк
40000 пумб
5500 май кредит
3500 тенго
35000 селфи
15000 милоан
27000 манивео