Прога блокировщик звонков

• Автор теми Автор теми Lilyloop
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У бедолаг нет денег будки утеплить, не то что на разработку прог
Я, может быть Вас расстрою, но не могу не прокомментировать. Разработка приложения по типу Гет Контакта обойдется совсем недорого... Ну не утеплят одну будку, но зато на рекламе в приложении потом отобьют

Я, может быть Вас расстрою, но не могу не прокомментировать. Разработка приложения по типу Гет Контакта обойдется совсем недорого... Ну не утеплят одну будку, но зато на рекламе в приложении потом отобьют
Кроме разовых затрат на разработку есть и регулярные затраты на бекэнд

не палит труколлер контакты, я скажу больше даже, Альфа мобаил имет доступ к контактам, но никого они не тревожили из списка контактов

По типу смартивея, минимализм информации о заемщике при оформлении, зато потом всё в их руках.

Или "нагрузят" лишних
Кроме разовых затрат на разработку есть и регулярные затраты на бекэнд
А ещё "присадить!" пол мира на эту прогу ... Пусть попробуют ! Мальчишки и девчонки всё это бред ! Не надо демонизировать "ущербных" !

Ну подскажите не счет вайбера.писали,что тут много написано об этом,но я везде перерыла темки и не нашла.вайбер часто взламывают??? Или просто,чтоб не читать их угрозы и коллажи?? Я удалила его,но осенью станет нужен,прийлетс скачать опять.когда школа начинается,там и домашку пишет учитель и всякое по учебе.без вайбера никак. Если не менять симку и скачать вайбер,как его там закрыть и т.д?? Извините,если спрашиваю сто первый раз));)

Оффтоп
+380630247975
Подскажите кто звонит? ГетКонтакт не поддерживается (

Оффтоп
+380630247975
Подскажите кто звонит? ГетКонтакт не поддерживается (
chrome_6ewIfsPBWd.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі