...ПРОФИТ КАПИТАЛ и договор факторинга

• Автор теми Автор теми Akenka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K
А если бы прислали под роспись, что тогда?
Тогда нужно смотреть...кто подписал, печать какая и если всё как положено,то писать ответ-возражение, мол отношений нет, долга нет,задолженность оспариваю... отправлять рекомендованным с описью вложения

Тогда нужно смотреть...кто подписал, печать какая и если всё как положено,то писать ответ-возражение, мол отношений нет, долга нет,задолженность оспариваю... отправлять рекомендованным с описью вложения
С описью они не высылают,только заказным
Не факт,что они вообще это письмо на почте заберут.

С описью они не высылают,только заказным

Не факт,что они вообще это письмо на почте заберут.
Они не высылают, а мы высылаем)... Я ещё копию скидываю( фото) через mail.gov.ua с требованием при осуществлении надписи нотариуса приобщить это возражение к материалам
Olesya030801, кредиткапитал таким образом потерялся

Они не высылают, а мы высылаем)... Я ещё копию скидываю( фото) через mail.gov.ua с требованием при осуществлении надписи нотариуса приобщить это возражение к материалам
Olesya030801, кредиткапитал таким образом потерялся
Высылают

Майкредит продали. Даже не знаю когда. Просто так заглянула в личный кабинет, а там написано о продаже.
Они мне названивали но писем не было.
Пусть топают в *****, там пролонгация и все выплачено даже с горкой.

Профит Капитал прислал договор факторинга, что продали 1 БЕЗПЕЧНЕ КРЕДИТУВАННЯ И потом продали Фактору... Какое МФО продаёт Профит капитал????
Помогите разобраться, чем грозит этот договор факторинга...
Запуталась вообще????
А факторинг применим к физ. лицам? Факторинг применим к юр.лицам если я не ошибаюсь. Так что ихние факторинговые договора, нам физ.лицам по барабану.

У меня продали майкредит. Из майкредита уже два месяца звонят и предлагают взять кредит
Майкредит вроде самые адекватные. Уже почти 2 месяца просрочка всё реструктуризацию предлагают. Самые конченые манивео и еще хуже е-гроши. Там просто одни уpoды

LeOneL, Какое отношение Сслоан имеет к теме ...ПРОФИТ КАПИТАЛ и договор факторинга ?

А факторинг применим к физ. лицам? Факторинг применим к юр.лицам если я не ошибаюсь. Так что ихние факторинговые договора, нам физ.лицам по барабану.
Применим. Но сути это не меняет... Уже трубку не берут... Видите ли соль на своих губах они приняли за немытый член... Обидчивые какие-то...

Admin, человек написал за маников я ему ответил что сслоан хуже,а так сори,что не по теме ветки!

Радостные письма смотрю всем пишут+доки высылают и все к концу года,премии,премии,премии

Модно просто не брать письмо.
А подпишите, значит получили письмо

Профит Капитал прислал договор факторинга, что продали 1 БЕЗПЕЧНЕ КРЕДИТУВАННЯ И потом продали Фактору... Какое МФО продаёт Профит капитал????
Помогите разобраться, чем грозит этот договор факторинга...
Запуталась вообще????
Ничем не грозит. Это так - повод их подоставать.

Назад
Угорі