Профит Капитал,Фактор,Оптима-Факторинг.

• Автор теми Автор теми Olesya030801
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 810

Olesya030801

Форумчанин
Дописи
343
Реакції
202
Бали
913
Olesya030801 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,товарищи!Интересует,все три абревиатуры темы-это одна и та же группировка,если да,то почему разные названия и кто им в основном продает долги?Буду Вам очень признательна за ответы!

Olesya030801, таким нехитрым образом они распознают клиентов в интернете, среди юридической братии и т. д. Для бедного заемщика Пети телефон такой-то, название такое-то, для бедного заемщика Коли телефон другой и название другое... Точно также как и с псевдонимами звонарей всё. Сейчас он Саша Хмурый, а через три минуты Лёша Толстый. Как бы там ни было, шлите к чертям собачьим всех этих инвалидов-колясочников в наушничках с микрофонами, и, более того, новых займов со всеми друзьями, родственниками и знакомыми наберите... Исключительно с той целью, чтобы не возвращать их вовсе. Война так война...

Добрый день,товарищи!Интересует,все три абревиатуры темы-это одна и та же группировка,если да,то почему разные названия и кто им в основном продает долги?Буду Вам очень признательна за ответы!
В мене також у них кредит,чого в них різні назви мене також цікавить

Olesya030801, Чаще всего продавал им MyCredit (MONTO)
Да, контора одна. Зачем разные названия, я пока сам не понял

Olesya030801, таким нехитрым образом они распознают клиентов в интернете, среди юридической братии и т. д. Для бедного заемщика Пети телефон такой-то, название такое-то, для бедного заемщика Коли телефон другой и название другое... Точно также как и с псевдонимами звонарей всё. Сейчас он Саша Хмурый, а через три минуты Лёша Толстый. Как бы там ни было, шлите к чертям собачьим всех этих инвалидов-колясочников в наушничках с микрофонами, и, более того, новых займов со всеми друзьями, родственниками и знакомыми наберите... Исключительно с той целью, чтобы не возвращать их вовсе. Война так война...
Да я и не разговаривала вообще с ними никогда,изначально когда уже начались "просрачки",уже как два года
Olesya030801, Чаще всего продавал им MyCredit (MONTO)
Да, контора одна. Зачем разные названия, я пока сам не понял
Есть такой должочек,маленький был-3000,хотят 9500,присылали письмецо -ксерокопию Договор факторинга

Olesya030801, пусть сдачу вернут и справку пришлют)

Назад
Угорі