Продвинем законопроект 2133 вместе

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем кто хочет как-то повлиять на принятие данного законопроекта. Отправлять УкрПочтой ценным письмом на имя депутата которое указано в заяве, на адрес Верховной Рады Украины.
Почтовый адрес для писем граждан: 01008, м.Київ, вул. Грушевського, 5

Образец письма прикреплён ниже.

Для новичков которые не могут скачивать прикрепленные файлы, вот ссылка: Народному депутату України.docx

Вкладення

Останнє редагування:
Всем кто хочет как-то повлиять на принятие данного законопроекта. Отправлять УкрПочтой ценным письмом на имя депутата которое указано в заяве, на адрес Верховной Рады Украины.

Очень жаль что я еще не могу открыть, я б отправила

Я за!!! Может хоть как-то нас услышат
Post automatically merged:

Если мы закидаем их, может хоть кто-то откликнется, поэтому давайте как можно больше

буду теж відправляти, але я хочу запитать народному депутату потрібно по своєму округу чи просто будь кому з слуги народу?

Добрий день)Я тільки ЗА!Теж відішлю,можеш хоть якось посприяють)А то вже ці кали дістали ?
За зразок дякую))

буду теж відправляти, але я хочу запитать народному депутату потрібно по своєму округу чи просто будь кому з слуги народу?
Отправлять УкрПочтой ценным письмом на имя депутата которое указано в заяве, на адрес Верховной Рады Украины.

я так отправляла письмо напрямую в администрацию президента, хотя знаю что врят ли прочтет но все же ....

подумайте сами! сейча с нет законов о колекторах, они вне закона! ичто они творят? а этим проектом у их появится закон для работы. дело Ваше.

подумайте сами! сейча с нет законов о колекторах, они вне закона! ичто они творят? а этим проектом у их появится закон для работы. дело Ваше.
Л-логика. Т.е сейчас, когда нет закона, всё в порядке, да? А вот когда он появится, то ууххх! всё станет хуже.)))

Для новичков которые не могут скачивать прикрепленные файлы, вот ссылка: Народному депутату України.docx
Почему никто не реагирует ? Только на какие-то вбросы по 100500 сообщений.Я ЗА! Это реальные действия! Если каждый напишет, кому хоть как-то повредило МФО, хоть какое-то внимание к этому вопросу, но будет! Я пишу

что-то новенькое, даже не петиция, а письма бумажные! ))
боритеся-поборите! ?
Это лучше, чем терпеть беззаконие

Вы для начала прочитайте закон, потом выводы делайте.

Останнє редагування:
№22/072384-еп проголосуйте за цю петицію

.

Останнє редагування модератором:
Обовязково всім відправити. Петицію підписали більше 1000 громадян, цього не достатньо, але 1000 листів до голови фракції приверне увагу, іто конкретно.
Не тягніть, завтра, післязавтра всі відправляєм. Треба щоб та купа прийшла приблизно в один час, тоді ефект буде, полюбому.
Хто не відправить то хай потім на форумі не ниє як йому тяжко ,страшно і т.д

Очень сомневаюсь, что его прочтет глава фракции, скорее всего, осядет в руках писарчука-секретаришки, который даст формальный ответ-отписку. Нам такие ответы пришли, когда мы в 90-х годах Кучме писали письма о том, что нам не выплачивают зарплату.

Зрозумійте це не тяжко і потрібно писати листи, підписувати петиції, звертатися в поліцію, телефонувати на урядову лінію )Якщо це постійно буде то прореагують)Невже так просто сидіти склавши руки і чекати чергового «сюрпризу» від так званих калів) Не дати спокійного життя мфо і калам!!!

Назад
Угорі