Продовження карантину і закон..

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 953

Бубочк@

Форумчанин
Дописи
204
Реакції
43
Бали
68
Бубочк@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт, от цікаво...коли карантин був введений до 03.04 закон про відміну нарахування штрафів прийняли до 30.04
Потім карантин продовжили..а дія закону такий лишилася до 30.04??! Зараз он знову мають продовжити його і виходить що через 10 днів закон втрачає свою силу?!

Вряд ли кто-то владеет такой информацией. Но продление действия закона было бы неплохо.

По всей видимости...я думаю закон продлят как минимум до конца мая.
Надеюсь на этой неделе мы об этом уже должны будем знать.

Вряд ли кто-то владеет такой информацией. Но продление действия закона было бы неплохо.
Мне Грошик и топ кредит мозг выносит что карантин заканчивается где будешь деньги брать чтобы закрыть займ. Будет и штраф и пеня и всё в одном флаконе.

Мне Грошик и топ кредит мозг выносит что карантин заканчивается где будешь деньги брать чтобы закрыть займ. Будет и штраф и пеня и всё в одном флаконе.
А я когда оговаривала сроки реструктуризация в кредит бокс...то мне парень сказал...что наврятли до конца мая снимут карантин и этот закон...предлагал без руструктиризации остановить начисление процентов(мол есть у них второй вариант ..если сумма не большая и в данный момент рассчитываешь что можешь сам регулировать и когда вносит платежи ..мол остановить проценты до конца карантина....так и сказал...у вас хоть так хоть так получаеться на 2 месяца...только по реструктуризации есть обязательный график внести платешь..а если б первый вариант ..то главное до конца карантина замороженную сумму оплатить ..но я тогда не рискнула на карантин повестись..а сказала что только реструктуризация....а теперь понимаю что скорее всего до конца мая 3220точно продлят

Назад
Угорі