Продолжение вчерашней темы про ДМС и её решения по поводу выезда из страны на ПМЖ.

• Автор теми Автор теми Kiborg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
тоже так подумал))
Там думать нечего)
Вверху строка адреса олх
Я специально продемонстрировал ответы юристов из моего города, которые они дают. Это жесть просто. А ведь люди верят таким юристам.
Так Вите тоже верят, который СРУваем маски, а потом улетают в бан после оплаты его "услуг")

Там думать нечего)
Вверху строка адреса олх

Так Вите тоже верят, который СРУваем маски, а потом улетают в бан после оплаты его "услуг")
Уже даже в бан? Мавроди на минималках????

Уже даже в бан? Мавроди на минималках????
Скинули мне вот такое. Весьма интересно.
photo_2022-01-24_09-52-32.jpg

В общем, стиль написания у Юлии, помощницы Виктора, и у самого, собственно, Виктора - одинаковый.
Одни и те же грамматические ошибки, знаки препинания так же расположены (лишь бы как). Тут два варианта: или Юлия стала Виктором, или Виктор стал Юлией... Непонятно.

Мавроди на минималках
PS: Мавроди умный был

В общем, стиль написания у Юлии, помощницы Виктора, и у самого, собственно, Виктора - одинаковый.
Одни и те же грамматические ошибки, знаки препинания так же расположены (лишь бы как). Тут два варианта: или Юлия стала Виктором, или Виктор стал Юлией... Непонятно.

Витя перетрудился)) и у него началось раздвоение личностей)

Витя перетрудился)) и у него началось раздвоение личностей)
Удивительная личность, феноменальная)
Работает без отдыха, отбоя нет. И тут такая прыкра сытуация! Деньги отправили, но приват банк заблокировал карту. Дальше блокировка.
Нууууу... как быыыы...
Да какой смысл его обсуждать?
Проблема в том, что люди верят разным мошенникам, а потом приходят к нам. Много раз уже это наблюдал.

Мля, ошибки просто кровь с глаз... :facepalm:
И эти "люди" пАмАгают, жесть. Блин мне самой захотелось "помочь" им... :crazy:

Мля, ошибки просто кровь с глаз... :facepalm:
И эти "люди" пАмАгают, жесть. Блин мне самой захотелось "помочь" им... :crazy:
Удивительно, что люди, видя ошибки, обращаются к таким юристам.
Юрист априори не может писать неграмотно.
А тут еще и бессвязные предложения. Пф...
А на ОЛХ?! Да там капец просто. Собственно, о чем и пост.

Удивительно, что люди, видя ошибки, обращаются к таким юристам.
Юрист априори не может писать неграмотно.
А тут еще и бессвязные предложения. Пф...
А на ОЛХ?! Да там капец просто. Собственно, о чем и пост.
Поддерживаю. Я тоже первым делом обращаю внимание на оргографические ошибки. Ну видать к ним обращаются такие же "грамотные". Печально. ((

Назад
Угорі