Продолжение темы про ШГ, и угрозы.

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вот и у меня такой вопрос?
Че за фuгня? Просто поохать хочется, да рассказать кто кому звонил?
Не девушка а бабушка, не бабушка а тетя, не венки а машина, не машина а звонок.
Все задают вопрос Где? они были(венки)
Короче хрень не понятная... Дополнительный заробіток?

Гарного вечора всім!

Гарного вечора всім!
Ви не обижайтесь тут все на емоциях. Лично я верю единственное думаю бабушка могла приукрасить. Может в тот момент машина какая то останлвилась или проезжала

У Вас есть факти или Ви Так просто помедетировали и решили поиздиваться? Ну чесно слово детский сад..
Я не издевался почетайте,начал грубить я тогда когда мне начали дерзко отвечать
И что ты этим добился? Не веришь, держи мнение при себе. Поступок не подобающий мужику.
А вы тут когда не верите все всьо держете при себе????

Ты дурачёк, или на**й ты тут пишешь ? Ты написал с целью, поржать с человека. Этим по скринам всё сказано. Ее реакция, исключительно исходит с твоей писанины.

Я прошу администрацию проверить и жду результат...

Ты дурачёк, или на**й ты тут пишешь ? Ты написал с целью, поржать с человека. Этим по скринам всё сказано. Ее реакция, исключительно исходит с твоей писанины.
Я поржать, нет конечно зачем мне ето.

Я не пишу с тупыми сообщениями, лишь бы "поорать" с человека, и ЛИЧНО написать ему, что я тебе не верю, как сделал это Ты. На Вы, извини, не достоин.
Я поржать, нет конечно зачем мне ето.

На форуме вроде бы давно, но по этому поступку, опустил себя на самое дно.

Ви не обижайтесь тут все на емоциях. Лично я верю единственное думаю бабушка могла приукрасить. Может в тот момент машина какая то останлвилась или проезжала
Та не может, а проезжала...кому надо ехать в село какое-то после месяца просрочки?

мне ypoд с шг предлагал- мол нечем платит так пусть муж возьмет у нас кредит и погасит твои %, а нет так телефон в ломбард сдай или у любовника попроси

Я не пишу с тупыми сообщениями, лишь бы "поорать" с человека, и ЛИЧНО написать ему, что я тебе не верю, как сделал это Ты. На Вы, извини, не достоин.

Я ни

Давно я на форуме,и давно я перестал верить людям.Переписку вёл из собственных соображений к етой ситуации.

Дозвольте крапочку поставити...
Я пам'ятаю цю користувачку і причину по якій вона була заблокована. Її коментар, стосовно образи модератора, трішки неправдивий...
В її випадку було порушення правил форуму п.5.4. Вона була не задоволена тим, що їй висловлюють підозри і намагалась спровокувати конфлікт, засуджуючи мої дії. Якщо я не помиляюсь, то підозри до себе вона викликала схожою темою.
Доказів правдивості її слів, я так розумію, ніхто не надасть. Вірити їй чи ні, особиста справа кожного...
Я не вірю.
Обговорювати цю тему і надалі, резону не бачу.
Закриваю.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі