Продолжение следует.

• Автор теми Автор теми Babusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 736

Babusa

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
37
Бали
878
Babusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуму уже почти полгода,когданачались просрочки по МФО,их у меня 5,тело 25000.Поначалу было страшно,не знала,что делать,где ещё взять деньги,чтобы оплатить.,но со свременем решила,что пора прекращать.На звонки не отвечала,ничего не продлевала,стала ждать.Сейчас. предлагают закрыть за тело,сделать реструктуризацию,но у меня и на это денег нет.А сейчас ещё прибавилось ещё 5 банков:Идея,Альфа,РВС,Кредит Маркет и карта Привата,знаю,что многие из них делают ИН,не знаю,чего мне ждать.Все мои доходы-пенсия.Живём с дочерью, внучкой и мужем на арендованной й квартире,имущества тоже нет.Вы спросите,откуда так много кредитов?У меня внучка-инвалид 1 группы,когда она родилась много денег ушло на врачей,обследования,реабилитации,которые в конечном результате ничего не дали,ей не стало лучше.Дочка получает пенсию 3000,работать не может выйти,муж тоже пенсионер.Я знаю,что по Ин снимают 20% с пенсии.Ответьте пожалуйста,могут снимать с пенсии мужа,т.к. в юридической конторе ПИК мне ответили,что муж тоже должен оплачивать кредиты.Жду Ваших ответов.

может выйти,муж тоже пенсионер.Я знаю,что по Ин снимают 20% с пенсии.Ответьте пожалуйста,могут снимать с пенсии мужа,т.к. в юридической конторе ПИК мне ответили,что муж тоже должен оплачивать кредиты.
По МФО это невозможно. По банкам, только если он является поручителем (почему-то уверен, что нет). Странно, но в юр.конторе Вам наговорили ерунды...
сделать реструктуризацию
Крайне не советую, если интересно могу дать ссылку на подробную аргументацию
предлагают закрыть за тело
Только если согласятся выслать гарантийное письмо в бумажном виде Укрпочтой, иначе велик риск обмана

На форуму уже почти полгода,когданачались просрочки по МФО,их у меня 5,тело 25000.Поначалу было страшно,не знала,что делать,где ещё взять деньги,чтобы оплатить.,но со свременем решила,что пора прекращать.На звонки не отвечала,ничего не продлевала,стала ждать.Сейчас. предлагают закрыть за тело,сделать реструктуризацию,но у меня и на это денег нет.А сейчас ещё прибавилось ещё 5 банков:Идея,Альфа,РВС,Кредит Маркет и карта Привата,знаю,что многие из них делают ИН,не знаю,чего мне ждать.Все мои доходы-пенсия.Живём с дочерью, внучкой и мужем на арендованной й квартире,имущества тоже нет.Вы спросите,откуда так много кредитов?У меня внучка-инвалид 1 группы,когда она родилась много денег ушло на врачей,обследования,реабилитации,которые в конечном результате ничего не дали,ей не стало лучше.Дочка получает пенсию 3000,работать не может выйти,муж тоже пенсионер.Я знаю,что по Ин снимают 20% с пенсии.Ответьте пожалуйста,могут снимать с пенсии мужа,т.к. в юридической конторе ПИК мне ответили,что муж тоже должен оплачивать кредиты.Жду Ваших ответов.
Оплачивать Ваши кредиты может кто-либо, кредитору пофиг. А вот принудительное взыскание по ИП на основании ИНН или решения суда будет с того человека, на кого кредиты оформлялись. Ну или же договариваться с исполнителем об оплате некоторыми частями, по сути муж может Вам давать средства, а Вы будете платить на основании ИП исполнителю

Перестаньте платить деньги этой конторе. Они вам ничем не помогут. Я там был. Только зря деньги выкинул. Здесь на форуме всё найдете. И образцы писем и жалоб и заявлений. И юристы здесь есть. И поддержка 24/7

Ото юристи тепер...чоловік повинен платити лише якщо підписував договір поруки. А на цих кредитах такого не було то ж брєд ті юристи з "пік" вам кажуть

Назад
Угорі