Продлевал постоянно микрозаймы, но теперь нет возможности

Не все, но некоторые могут предложит тело. мне уже на 4 месяце пару мфо предлагает за тело закрыть

А можете сказать какие именно? И подскажите пожалуйста, кто знает, какие МФО самые вредные и жесткие в выбивании долга, с кем труднее всего договориться, кто задалбывает больше всех? И какие методы самые жесткие, чего мне ожидать? Есть ли вероятность визита по месту приписки, там живут мои родители, они уже старенькие...

А можете сказать какие именно? И подскажите пожалуйста, кто знает, какие МФО самые вредные и жесткие в выбивании долга, с кем труднее всего договориться, кто задалбывает больше всех?
Мне верокеш присылали смс, по моему топ кредит писали на почту, и кф. юа. Я вам даже не скажу кто там из них самый жесткий, у меня они все успешно бродят лесом, и там выбывают что хотят и с кого хотят, переговоров я с ними тоже никаких не веду.

Почему вы думаете что через 2-3 месяца они откажутся от своих процентов? Такое возможно?
Да. Манивео предлагали через 1.5 месяца за тело +800 грн. Кредит7, майкредит и мани4ю через 2 месяца. Сслоун продали через месяц финфорс, а те буквально через 2 недели предложили тело+% до просрочки.

А можете сказать какие именно? И подскажите пожалуйста, кто знает, какие МФО самые вредные и жесткие в выбивании долга, с кем труднее всего договориться, кто задалбывает больше всех? И какие методы самые жесткие, чего мне ожидать? Есть ли вероятность визита по месту приписки, там живут мои родители, они уже старенькие...
Из вашего списка никто не приезжает, даже если и будет визит, ваши родители в праве никому не открывать дверь, и никого не пускать

Всем добрый день! Имел неосторожность и глупость связаться с МФО. Одолжил 1 раз когда срочно надо были деньги, не смог отдать, взял другой, третий, и так поехало... Перекрывал один другим пока были хоть какие то деньги. Когда начался чертов карантин остался без заработка (фактически и сейчас сижу без заработка), на данный момент уже накапало около 80 тысяч.... Денег ни на продление, ни на закрытие тем более нету, не хватает даже на еду. Ни одной просрочки не было, до последнего старался продлевать, но сейчас уже не тяну :(

Сейчас уже имею такой вот набор:

ccloan.ua - 6500
mistercash.ua - 2243
moneyveo.ua - 17338
e-groshi.com - 5899
mycredit.ua - 10476
money4you.com.ua - 10760
e-cash.com.ua - 13650
credit7.ua - 12850

Буду очень благодарен за любую помощь, совет, не знаю как быть дальше....
Не слушайте никого. Бортануть нужно только через левое плечо))))

Сслоун, егроші, мані4ю і кредит7 самые ********. Их бы закрыть. А там - можно положить на всех и сменить сим. Будут звонить всем и вся...
И на этих названных тоже можно смело положить, что я и сделала 1,5 года назад.
На счёт всем и вся можно поспорить, если вовремя себя обезопасить, то найдут минимум из окружения

Да. Манивео предлагали через 1.5 месяца за тело +800 грн. Кредит7, майкредит и мани4ю через 2 месяца. Сслоун продали через месяц финфорс, а те буквально через 2 недели предложили тело+% до просрочки.
А как узнать что они в итоге предложат, если все время от них морозится?

И на этих названных тоже можно смело положить, что я и сделала 1,5 года назад.
На счёт всем и вся можно поспорить, если вовремя себя обезопасить, то найдут минимум из окружения
Як обезопаситись скажіть??

А как узнать что они в итоге предложат, если все время от них морозится?
Если решитесь на оплату, то определитесь с суммой, которую можете выделить - и настойчиво звоните в мфо, настаивайте на своем варианте условий погашения задолженности)

А как быть с кредитной историей в итоге? Это значит клеймо на всю оставшуюся жизнь и никакой возможности взять нормальный банковский кредит в будущем?
Нормальный это 3-5% годовых без скрытых платежей и комиссий это не в нашей стране, а на других условиях лучше не брать.

Всем добрый день! Имел неосторожность и глупость связаться с МФО. Одолжил 1 раз когда срочно надо были деньги, не смог отдать, взял другой, третий, и так поехало... Перекрывал один другим пока были хоть какие то деньги. Когда начался чертов карантин остался без заработка (фактически и сейчас сижу без заработка), на данный момент уже накапало около 80 тысяч.... Денег ни на продление, ни на закрытие тем более нету, не хватает даже на еду. Ни одной просрочки не было, до последнего старался продлевать, но сейчас уже не тяну :(

Сейчас уже имею такой вот набор:

ccloan.ua - 6500
mistercash.ua - 2243
moneyveo.ua - 17338
e-groshi.com - 5899
mycredit.ua - 10476
money4you.com.ua - 10760
e-cash.com.ua - 13650
credit7.ua - 12850

Буду очень благодарен за любую помощь, совет, не знаю как быть дальше....
Ви уже все оплатили...пробачте їм та і все, я вже два роки як пробачив,і сплю спокойно

Почему вы думаете что через 2-3 месяца они откажутся от своих процентов? Такое возможно?
У меня кф 12500, оформлял на три месяца, оплатил 2500 грн, через год согласились за тело и ещё растянулись на 6 месяцев.

Назад
Угорі