Много раз задумывался! Дороги хорошие показывают, парки ухоженые, новые домики прикольные... Мне нравится. Хотел бы снова там побывать когда всё это закончится. Была бы возможность, то вообще бы туда рванул, а не в Западную Канаду.
Не знаю ничего по этому поводу, во многих районах в котеджные посёлки не проехать просто так, дежурит спецназ врачей и военные. До всех этих событий 2-3 простых секьюрити было. Местные высказывают мысли и предположения о том, что борьба идёт не с короновирусной инфекцией, а с наркотрафиком, наркомафией и т. д. Если честно, то готов в это отчасти поверить, так как в последние годы на кокаин там подсели не только мажоры, но и другие категории населения. Денег просто много получать стали.
Извините, немного не понял Вас...ночная смена, все такое...прошу прощения, мой пост считать не написаным!
Говорят что пандемия как раз только начнётся после того как достаточно поголовья провакцинируют

прошлогодней вакциной от вируса что мутирует полгода
Вот только у коронавируса нет ни одного ни другого . это по официальным данным !!! речи президентов и хайповитых журналистов не всчет
Да там уже несколько лет как живут с личными QR и NFC получают баллы социального рейтинга за хорошее поведение , а камеры видеонаблюдения распознают не только лица и походку но каждый чих вдох и выдох ( источник инфы хр*н TV )
У корвируса нет ни одного ни другого...
у меня в Украине есть знакомый главврач (на базе его больницы сделали чисто под ковид больничку) -от только он немного другое рассказывает...
Теперь не знаю кому верить...
Kondratenko_Roman, спасибо,что поправили
Во первых,что такое Рен ТВ?
А второе я не утверждаю,а выражаю свое мнение!
Ну да я отношусь примитивно к этой теме поскольку есть обычные меры предосторожности которые пусть минимально но сократят минимальность заболеваемости и их я придерживаюсь,и когда захожу в магазин меня поражают люди которые зная о смертности ходят без маски чихают и кашляют не прикрываясь....пусть не все,но многое зависит от нас самих....
Вакцинируйтесь на здоровье я ж никого не закликаю не делать этого и жить по моим принципам и моим жизненным позициям!
РЕН-ТВ это росийский тв канал ,в основном посвященный теориям заговоров, инопланетной угрозе,псевдооткрытиям,уникальности "русского народа"...Часто бывает что одна передача 100% противоречет другой..
И слава Богу что вы человек Здравомыслящий, а не в крайности от "уничтожить все 5G -вышки-это они заразу сеют", "это Зеленский с женой привезли вирус из Китая и ночью распыляли с вертолёта" до " Вируса нет, это все ложь, нам ничего не будет,маска поx!"
Что касаемо вакцины-ее пока нет, и вряд ли будет, так как эта ******* достаточно быстро мутирует..во что , в конце концов? хз...в диапазоне от "вообще ничего " до "намвсемпЫздець!"
Ковид это ОРВИ. С довольно быстрым развитием и течением. Элементарные правила могут спасти гораздо больше жизней, чем закрытый ларёк с хлебом. Помыть руки, приходя домой, прикрывать рот, когда кашляешь... Обычная установка кварцевых ламп закрытого типа повсеместно - это уже -20%. Вакцина не будет панацеей. Могу напомнить куриный и свининой грипы и те карантины.
Это говорю как человек имеющий профильное образование.
Чаще всего именно с таких сел и лезут страшилки и про ковид, и про чипы и прочее. Отсутствие информации, а точнее односторонняя её подача, оставляют след. ИМХО.
Из сел,говорите? Доказать сможете?
Наверное это механизатор Степан, живет в дальнем селе....
А это доярка, что по догоге на ферму разносит сплетни