Продление карантина COVID-19

А куди ще "цікавіше"?
Я не экстрасенс и не всевидящий, но невольно замечаю влияние лунного эгрегора на миллиарды жителей нашей планеты. Обратите внимание, что календари всех религий мира связаны с Луной. Никогда не задумывались почему у нашей Пасхи плавающие даты? Так вот в такие дни легче всего манипулировать сознанием масс, отвлекать или удерживать их внимание на чём-то... С учётом всего этого в ближайшее полнолуние должна снова случится какая-то xpeнь, которая многих из читающих эти строки заставит перехреститься.

Цей рік взагалі якийсь переломний... Скоріше б закінчився...
Переломным будут 2021 и 2022 гг. Сейчас просто небольшая разминочка. Впрочем, в Украине всё будет более-менее нормально в отличие от Китая, Индии, США и частично Австралии.

пятница-13-2020-Буквы-на-белом-фоне-6095837.jpeg

Останнє редагування:
должна снова случится какая-то хр*нь, которая многих из читающих эти строки заставит перехреститься.
Оптимістичненький прогноз...
Хоча, в період цієї повні я очікую реалізації своїх планів, так що, переконливо прошу вас відступити від ролі Нострадамуса і не вбивати мої сподівання на світле майбутнє!!!
Впрочем, в Украине всё будет более-менее нормально в отличие от Китая, Индии, США и частично Австралии.
Мене мало хвилює глобальність.
Я хочу, щоб мені все вдалося!)))

Хоча, в період цієї повні я очікую реалізації своїх планів, так що, переконливо прошу вас відступити від ролі Нострадамуса і не вбивати мої сподівання на світле майбутнє!!!

Ещё раз хочу повториться, что я не Нострадамус. У меня простые наблюдения, где-то математические расчёты... Не ведитесь на лунные эгрегоры и всё будет нормально.

Переломным будут 2021 и 2022 гг. Сейчас просто небольшая разминочка. Впрочем, в Украине всё будет более-менее нормально в отличие от Китая, Индии, США и частично Австралии.
Оптимистично, однако.
Тут планов настроил на ближайшие 300 лет, а тут 2021-2022 переломный.
Откуда такие познания будущего?

Ещё раз хочу повториться, что я не Нострадамус. У меня простые наблюдения, где-то математические расчёты... Не ведитесь на лунные эгрегоры и всё будет нормально.
Ні, ні!!!! Я не ведусь...
Гороскопи іноді почитую...

Мене мало хвилює глобальність.
Я хочу, щоб мені все вдалося!)))
По факту мы все так или иначе зависим от глобализации. Всех уже практически пересадили на электронные деньги... Не будет интернета, не будет возможности йогурта с булочками в АТБ купить.

планов настроил на ближайшие 300 лет
Мені б ваш ентузіазм!)))
Тут аби 3 тижні все за планом ішло...
По факту мы все так или иначе зависим от глобализации. Всех уже практически пересадили на электронные деньги... Не будет интернета, не будет возможности йогурта с булочками в АТБ купить.
Йогурт не люблю, булочки не їм...
No problems!))

Согласен. Диджитализация, электронные деньги, криптовалюты, боты, автомобили-беспилотники...

Ще скажіть, що Діда Мороза не існує!))
На новый год проще всего дурачить россиян, у них культ нового года, религия.

ельцин-Я-устал---я-мухожук-2020-6126599.webp

Я так понял, что мой разум не вписывается в границы сего диалога...
Лучше не вникать.

Ещё и не один раз продлят,хотя ,что для нас этот карантин то,и не в таких условиях выживали....

Абстракция - проявление разочарования действительностью.

Ещё и не один раз продлят,хотя ,что для нас этот карантин то,и не в таких условиях выживали....
По сравнению с другими странами в Украине более-менее нормально всё, и медицинских концлагерей, которые нужно заполнять во время чтобы у враче работа была, у нас не строили.

Назад
Угорі