Продажа имущества

• Автор теми Автор теми Демариус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 6K

Демариус

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
29
Бали
5090
Демариус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні була у адвоката,так як маю проблеми із Ідея Банк і дізналася нові правила,що частні нотаріуси тепер мають право продавати майно боржника навіть якщо це єдине житло

Сьогодні була у адвоката,так як маю проблеми із Ідея Банк і дізналася нові правила,що частні нотаріуси тепер мають право продавати майно боржника навіть якщо це єдине житло
И за какую сумму банки готовы лишать человека жилья?..
а у них в банке типа все чисто с договорами?..

Именно так Вам и сказал адвокат? Что Частные Нотариусы имеют право продавать недвижимое имущество должника?

На каком основании? Закон?

Я слышала, что только после суда!, а у вас зологовый кредит?

Я слышала, что только после суда!, а у вас зологовый кредит?
Ні,беззалоговий,але тепер це немає різниці.
З цим адвокатом я співпрацюю дуже давно і він навпаки вказував напрямки більш економніші,він не залякував,а просто поперкдив,що правила стягнення коштів стали жорсткіші
Именно так Вам и сказал адвокат? Что Частные Нотариусы имеют право продавать недвижимое имущество должника?
Так.Ці банки частні і тому співпрацюють із частними нотаріусами.Так ,звісно після суду,але якщо провадження потрапляє до чатного,то він шукає і реалізовує майно.Із державною структурою простіше.
И за какую сумму банки готовы лишать человека жилья?..
а у них в банке типа все чисто с договорами?..
Тепер якщо сума перевалює за 50000 тис

Останнє редагування:
З цим адвокатом я співпрацюю дуже давно і він навпаки вказував напрямки більш економніші,він не залякував,а просто поперкдив,що правила стягнення коштів стали жорсткіші
Мой порекомендовал переписать и спать спокойно)))Идея тоже у меня есть)))

Мой порекомендовал переписать и спать спокойно)))Идея тоже у меня есть)))
Мій теж так сказав переписать,але у мене там все дуже складно і +ще якщо банк пронюхає про це,то може судитися,що угода недійсна,тоді горе грошам за переоформлення
Мій теж так сказав переписать,але у мене там все дуже складно і +ще якщо банк пронюхає про це,то може судитися,що угода недійсна,тоді горе грошам за переоформлення
Зараз же банки проплачують реєстри і їм приходять повідомлення про те які зміни відбуваються з майном

Сорри но это уже бред)))Чисто гипотетически-но это уже полуфантастика.

Думаю надо уточнить у адвоката что это за новые поправки, с ссылками на оф источники
Если единственное жилье то никто не выселит.
та и без суда тут не обойтись
или может дело идет о аресте а не о продаже?

Так перепишите на несовершеннолетнего ребенка,и пусть судятся хоть до посинения.. опекунский быстренько расскажет и откуда в сыре дырочки берутся,и кто их делает...а если по существу вопроса,вопроса то это не ипотечный кредит,и пусть в суде докажут обратное.. наложенный арест на имущество не является его продажей... возможно где-то не прав,я не юрист

Так.Ці банки частні і тому співпрацюють із частними нотаріусами.Так ,звісно після суду,але якщо провадження потрапляє до чатного,то він шукає і реалізовує майно.Із державною структурою простіше.

Тепер якщо сума перевалює за 50000 тис
а желание юморить меня не покидает...представила что запустила ситуацию..и в каждом банке накрутили эти 50 и более.. и потом начали дербанить мои 20 кв метра) 1/3 от квартиры и выкидывать с дочкой на улицу.
Интересно кто б захотел жить с чужой семьей в квартире.. кто б это купил. И ради чего весь сырбор если всем все равно мало что достанется.. как банки между собой поделят добычу то?) Ну шо. я готова убивать покупателя . Вынесем труп из квартиры и вселюсь обратно . Раз новые законы. .. мы выживали как могли)

Так перепишите на несовершеннолетнего ребенка,и пусть судятся хоть до посинения.. опекунский быстренько расскажет и откуда в сыре дырочки берутся,и кто их делает...а если по существу вопроса,вопроса то это не ипотечный кредит,и пусть в суде докажут обратное.. наложенный арест на имущество не является его продажей... возможно где-то не прав,я не юрист
У мене неповнолітня дитина і немає батька(він помер)тому до 18 років я опікун

Арест это запрет на продажу) он не мешает жить и радоваться дальше.

Интересно кто б захотел жить с чужой семьей в квартире.. кто б это купил.
Ну, как вариант, можно эти 20кв.метров сдать цыганам с целью превратить Вашу жизнь в ад и вынудить продать по дешёвке остаток квартиры...

Назад
Угорі