Продажа сэконд-хенд на дому

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 654

VADYM14

✩ Premium ✩
Дописи
5409
Реакції
13323
Бали
6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возникла идея, продавать сэконд-хенд на дому (частный дом). В округе, конкурентов нет. Дочка горит желанием работать. Возможно, у кого-то есть знакомые, которые давали-бы товар под реализацию. И у кого-то есть опыт, что-то подскажет, или отговорит от этой идеи. У меня знакомых торгашей нет и я далёк от этой отрасли. Буду благодарен за коментарии и советы.

Возникла идея, продавать сэконд-хенд на дому (частный дом). В округе, конкурентов нет. Дочка горит желанием работать. Возможно, у кого-то есть знакомые, которые давали-бы товар под реализацию. И у кого-то есть опыт, что-то подскажет, или отговорит от этой идеи. У меня знакомых торгашей нет и я далёк от этой отрасли. Буду благодарен за коментарии и советы.
Что именно вы под секондом имеете ввиду? Комиссионку,когда люди приносят вам вещи и вы под определенный % ее продаете.Или именно продажу одежды “полученной” как помощь и реализуемой через магазины секонд хэнд?Если второе,вы должны понимать объемы закупок т.к. до 100кг бессмымленно этим заниматся? ну а вообще начинайте с помещения,склада,суммы которую вы готовы вложить,документов ФОП,анализ рынка потребителей,оптовой базы для закупки и т.д. А вообще если она так горит работать,пусть для начала устроится в секонд и посмотрит как он работает,как говорится изнутри.“Кто владеет информацией,тот владеет миром”

Назад
Угорі