Продажа франшиз в инсте

Моралистам я придаю вращательные движения животворящим жезлом всевластия:vinsent:
Все медали мои, ты права)) Сегодня не твой день, крошка))

Гм, Ельцин? Это была моя кличка. Хочешь?:lol: Шуточки про Казанову опущу, а то велик соблазн ввернуть про страшную подружку;)

Приятного вечера пятницы)))
Очень деликатно и тактично исчез в туман.) Настоящий мужчина, никогда не устану и не перестану гордиться тобой! ?

Очень деликатно и тактично исчез в туман.) Настоящий мужчина, никогда не устану и не перестану гордиться тобой! ?
Ты что-то путаешь, женщина) Ты же собиралась попить кофейку с похмельным карамельным сиропом. Вот я, как воспитанный человек, желаю тебе приятного вечера))
А ты все выпускаешь в меня свой избыток яда. Не старайся - у меня иммунитет))

Ты что-то путаешь, женщина) Ты же собиралась попить кофейку с похмельным карамельным сиропом. Вот я, как воспитанный человек, желаю тебе приятного вечера))
А ты все выпускаешь в меня свой избыток яда. Не старайся - у меня иммунитет))
Я только с благими намерениями!))) Вот выпустили в тебя яд - а супруга спасёт свое сокровище одним из самых известных способов.) Тут благодарить надо, нет у тебя совести... ?

Кстати, а где купить похмельный сироп?? Я начинаю впопыхах одеваться.))

Я только с благими намерениями!))) Вот выпустили в тебя яд - а супруга спасёт свое сокровище одним из самых известных способов.) Тут благодарить надо, нет у тебя совести... ?

Кстати, а где купить похмельный сироп?? Я начинаю впопыхах одеваться.))
Вопрос: если нужно спасать таким способом, как туда попал яд?:sarcastic:Говорю же, логика - не твой конек)

Его нельзя купить, но можно приготовить))

Вопрос: если нужно спасать таким способом, как туда попал яд?:sarcastic:Говорю же, логика - не твой конек)

Ай-яй... Солнце.

"Как туда попал яд" - куда это "туда"? ? В кровеносную систему?)) Я думала, в столь преклонные года ты знаешь хотя бы азы анатомии.)
Дать антигистаминное и вызвать скорую помощь. Я вообще не в курсе, что ты там подумал.))

Я просто обожаю готовить. ?

Вкладення

• unnamed (1).webp
    unnamed (1).webp
    15.6 Кб · Перегляди: 27
Останнє редагування:
Ай-яй... Солнце.

"Как туда попал яд" - куда это "туда"? ? В кровеносную систему?)) Я думала, в столь преклонные года ты знаешь хотя бы азы анатомии.)
Дать антигистаминное и вызвать скорую помощь. Я вообще не в курсе, что ты там подумал.))

Я просто обожаю готовить. ?
Конечно. Я про кровеносную систему и говорю. Как туда попал? Что за змеюка такая острозубая меня покусала?

Ладно, брэк. Думаю, 1:1 будет справедливым результатом сегодняшнего баттла.
Мож бизнес замутить: Будем принимать ставки на наши дуэли))

А я пока составлю компанию 2 игривым красоткам)

Я знаю, что такое агностицизм.) И ты сейчас несколько видоизменил под себя саму концепцию этого философского направления. Методом проб и ошибок скрестил агностика и атеиста, бро.)

Кстати... "Может говорить о слабых когнитивных способностях" - это ты сейчас кого животным назвал, мм?)))
Так не умничайте.Я ни xepa не пойму и так что за пурга несётся?!

Так не умничайте.Я ни х*ра не пойму и так что за пурга несётся?!
Лапочка, не переживай. Все твои малыхи всегда с тобой. Это крепкая платоническая любовь. ?
Millena2020, топ-персонаж!)) Пару дней вижу Вас, душа радуется.) Так держать.?
Конечно. Я про кровеносную систему и говорю. Как туда попал? Что за змеюка такая острозубая меня покусала?

Ладно, брэк. Думаю, 1:1 будет справедливым результатом сегодняшнего баттла.
Мож бизнес замутить: Будем принимать ставки на наши дуэли))

А я пока составлю компанию 2 игривым красоткам)
"А я пока составлю компанию 2 игривым красоткам)" - от это моя кровинка.) Без иронии - горжусь тобой.

Лапочка, не переживай. Все твои малыхи всегда с тобой. Это крепкая платоническая любовь. ?

"А я пока составлю компанию 2 игривым красоткам)" - от это моя кровинка.) Без иронии - горжусь тобой.
Та я ж не против.То братик,ему можно

спасибо
разбавлю я ваше занудное болотце
пока время позволяет
не все понимают правда )
Wow. По поводу занудного болотца - мимо.) Здесь всегда страсти кипят.

"не все понимают правда )" - вот с этого нужно было начинать.) В точку.

Wow. По поводу занудного болотца - мимо.) Здесь всегда страсти кипят.

"не все понимают правда )" - вот с этого нужно было начинать.) В точку.
я пока только Таню выделила
характерный образ )

Та я ж не против.То братик,ему можно
А ты бдишь за своими малыхами, как я вижу.
я пока только Таню выделила
характерный образ )
Если тонко чувствуете людей, очень скоро в фаворе будут и другие легендарные личности.)

Так то ж моя малыха вроде,нет?
не, ну при такой постановке вопроса я даже не знаю.
но как ты уже сам написал, я ж братан) у нас другого рода связь))
Остап Бендер флиртует )
да вы умеете читать между строк:sarcastic:

Я тоже бдю за своими красотками)

Останнє редагування:
Если будет вылазка на Донбасс,обязательно тебя здыбаю
Ахах, давай.)) Такого бравого парня сразу воевать заберут.) Наказывал коллекторов, будешь наказывать неверующих в Аллаха.)

Назад
Угорі