Продажа франшиз в инсте

Да вы гений!
А я не верю в МФО. Это все выдумки
МФО - не НЛО, чтобы в него верить или нет.
Факт - МФО не существует. Это древние мифы и легенды, дабы детишек пугать.
в оочию с примеркой?
Конечно. Продавец обязан помочь надеть вещь и обязательно дать совет.)))

Вкладення

• unnamed.webp
    unnamed.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 24
не гусар, карочи
ясно

ну так я вам скажу, что и у вас не вид бизнеса/деятельность
а мелкие какие-то перебежки от 100 грн к 150-ти
и то
накрутки, закрутки, спам, отзывы..
ну, вы сами все поняли
Drakula56

Опять Вы не правы) Статистика за 14 дней. Могу приложить за месяц)) Не нужно всех брать под себя, не знаете, промолчите! Пруфы с webmoney нужны?
Screenshot_5.jpg

Без названия.png

Без названия (1).png

Leila, а вы тоже в накрутках?
я там Коту отвечала
у него заработок на этом

про ваш, я не в курсе

Leila, а вы тоже в накрутках?
я там Коту отвечала
у него заработок на этом

про ваш, я не в курсе
можете сбросить газ, накрутка в инсте совсем не основной вид моей деятельности, с накрутки начинался мой путь работы в инстаграме.
Вообще поражаюсь с вас - одна обвиняет в мошенничестве, потому что потому. Другая знает сколько и на чём я зарабатываю. Женщины-гении, не иначе

Отрицание реальности - тревожный звоночек. Я начинаю за тебя беспокоиться.
Неприятие чувства юмора, свойственного другому человеческому индивидууму - панический звон колоколов. Я за тебя волноваться не стану.)

А как можно не верить во что-то, но признавать реальность его существования, а?

Неприятие чувства юмора, свойственного другому человеческому индивидууму - панический звон колоколов. Я за тебя волноваться не стану.)

А как можно не верить во что-то, но признавать реальность его существования, а?
Непонимание чувства юмора другого человеческого индивидуума, в особенности знакомого, может говорить о слабых когнитивных способностях. Так что я все же беспокоюсь за тебя.

Не верить и признавать могут только антилогичные создания. Не верить и допускать реальность - возможно. Простой пример: я не верю в Бога, но допускаю, что он существует (агностицизм).

Непонимание чувства юмора другого человеческого индивидуума, в особенности знакомого, может говорить о слабых когнитивных способностях. Так что я все же беспокоюсь за тебя.

Не верить и признавать могут только антилогичные создания. Не верить и допускать реальность - возможно. Простой пример: я не верю в Бога, но допускаю, что он существует (агностицизм).
Я знаю, что такое агностицизм.) И ты сейчас несколько видоизменил под себя саму концепцию этого философского направления. Методом проб и ошибок скрестил агностика и атеиста, бро.)

Кстати... "Может говорить о слабых когнитивных способностях" - это ты сейчас кого животным назвал, мм?)))

Я знаю, что такое агностицизм.) И ты сейчас несколько видоизменил под себя саму концепцию этого философского направления. Методом проб и ошибок скрестил агностика и атеиста, бро.)

Кстати... "Может говорить о слабых когнитивных способностях" - это ты сейчас кого животным назвал, мм?)))
Признаю, я добавил немного субъективного, ибо симбиоз агностицизма и атеизма - это моя философская концепция. Но речь там шла о логике, в первую очередь. А ты сейчас хитро пытаешься уйти от железной логики в сторону философских концепций. Это дает мне повод думать, что логика - не твой конек.:nonn: Но, учитывая гендерную принадлежность, я не стану акцентировать на этом внимание, сестренка))

Животное? А что, это мысль. На какую кличку ты отзываешься?
Тогда что Вы делаете на форуме,если не дружите с МФО?
Ищу здравый разум. Пока что-то не видать

Признаю, я добавил немного субъективного, ибо симбиоз агностицизма и атеизма - это моя философская концепция. Но речь там шла о логике, в первую очередь. А ты сейчас хитро пытаешься уйти от железной логики в сторону философских концепций. Это дает мне повод думать, что логика - не твой конек.:nonn: Но, учитывая гендерную принадлежность, я не стану акцентировать на этом внимание, сестренка))

???Ну удачных поисков

Ахах.)) Про гендерную принадлежность ты зря сказал, рискуешь нарваться на моралистов. ?

Я бы с удовольствием подисскутировала с тобой, но не хо...) Настроение отличное, лучше выпью кофе с карамельным сиропом. Тем более медаль за занудство все равно твоя.) Так всегда было и будет, давай не нарушать традиций. ?

"Животное? А что, это мысль. На какую кличку ты отзываешься?" - именно на ту, которой тебя в детстве дразнили, родной.)) Не хочу при людях.) И ты же не путай - Казановой и Красавчиком называли твоего друга, а не тебя. ?

Ахах.)) Про гендерную принадлежность ты зря сказал, рискуешь нарваться на моралистов. ?

Я бы с удовольствием подисскутировала с тобой, но не хо...) Настроение отличное, лучше выпью кофе с карамельным сиропом. Тем более медаль за занудство все равно твоя.) Так всегда было и будет, давай не нарушать традиций. ?

"Животное? А что, это мысль. На какую кличку ты отзываешься?" - именно на ту, которой тебя в детстве дразнили, родной.)) Не хочу при людях.) И ты же не путай - Казановой и Красавчиком называли твоего друга, а не тебя. ?
Моралистам я придаю вращательные движения животворящим жезлом всевластия:vinsent:
Все медали мои, ты права)) Сегодня не твой день, крошка))

Гм, Ельцин? Это была моя кличка. Хочешь?:lol: Шуточки про Казанову опущу, а то велик соблазн ввернуть про страшную подружку;)

Приятного вечера пятницы)))

Назад
Угорі