Продажа франшиз в инсте

я бы по одной теме рассказал, но это могут как рекламу лохотрона воспринять. Да и слово Франшиза, это вообще неуместное определение тут, скорее "алгоритмы работы"

А какого ответа Вы ждали, обвиняя меня в мошеннических схемах необосновано?
Если по фактам мне разложите, кого я пытаюсь обмануть или что я предлагаю кому-либо, даже извинюсь перед Вами, пока я вижу только непонятные претензии
Я сама думала, что это все хрень. Но углубилась в тему. Изучаю Таргетинг, SMM, и так далее. Но, покупать ничего не буду. Хочу сама во всем разобраться

Да с такими мошенниками как Вы,так и надо разговаривать!!!Которые дурят людей,чтоб выманить последние деньги,которых у многих в карантин и так нету.А ваши франшиза-это идеи как открыть свой бизнес,или как что то изготавливать и т.п.,можно найти бесплатно на Ютубе или вообще в нете.Так что продвигайте свой лохотрон в другом месте.
Прошу, хватит. Он действительно ничего не предлагает !
я бы по одной теме рассказал, но это могут как рекламу лохотрона воспринять. Да и слово Франшиза, это вообще неуместное определение тут, скорее "алгоритмы работы"

Если по фактам мне разложите, кого я пытаюсь обмануть или что я предлагаю кому-либо, даже извинюсь перед Вами, пока я вижу только непонятные претензии
И Вас прошу я успокоится , и давайте без оскорблений.

Забавляют некоторые люди... Все, что за пределами мировоззрения - развод и лохотрон.
Стоит признать, что его действительно много. Но не всегда. Слышал о продаже франшиз, хотя и не вникал. Уверен, что рабочие схемы есть, без развода. Хотя давайте соблюдать терминологию, это реально не франшиза, а просто скрипт, алгоритм действий.
В любом случае, вы должны понимать, что гарантированного дохода тут нет. Нужно работать. Как и везде. Все сказки про "гарантированно 1000 грн в день, иначе вернем деньги" - брехня. Но заработать можно, если пошевелить мозгами и разобраться.

Я сама думала, что это все хр*нь. Но углубилась в тему. Изучаю Таргетинг, SMM, и так далее. Но, покупать ничего не буду. Хочу сама во всем разобраться
Верный подход. Я например сам этим начал заниматься случайно, но продолжить хочу изучить до досконалости. Сам работаю в инстаграме по нескольким проектам и скажу точно, что там денег очень много вертится, влезть в свою нишу не сложно и очень возможно, главное, понимать что делать нужно)

Мда уж???Я не говорю конкретно о вас,что вы мошенник!!!Я говорю о том,что эти схемы мало кому нравятся и как только люди слышат о том,что это платно,так сразу сливаются

Забавляют некоторые люди... Все, что за пределами мировоззрения - развод и лохотрон.
Стоит признать, что его действительно много. Но не всегда. Слышал о продаже франшиз, хотя и не вникал. Уверен, что рабочие схемы есть, без развода. Хотя давайте соблюдать терминологию, это реально не франшиза, а просто скрипт, алгоритм действий.
В любом случае, вы должны понимать, что гарантированного дохода тут нет. Нужно работать. Как и везде. Все сказки про "гарантированно 1000 грн в день, иначе вернем деньги" - брехня. Но заработать можно, если пошевелить мозгами и разобраться.
Согласна на все 100 , и скажу больше. Заработать в интернете можно как на пассив так и на 1 раз, но это не так легко как кажется . Не буде такого куплю и все, я миллионер.)

Я лично не верю ни в какой заработок в интернете.Все это обман

Согласна на все 100 , и скажу больше. Заработать в интернете можно как на пассив так и на 1 раз, но это не так легко как кажется . Не буде такого куплю и все, я миллионер.)
Ну вы в теме, я в курсе)
Сам этим занимаюсь, на пассив стараюсь выйти, но пока все больше приходится своими ручками делать.

Мда уж???Я не говорю конкретно о вас,что вы мошенник!!!Я говорю о том,что эти схемы мало кому нравятся и как только люди слышат о том,что это платно,так сразу сливаются
вы говорите конкретно обо мне, потому моя реакция обоснована

если женщина не права, сразу извинитесь (с)

к чему это все (
Потому что меня пытаются обвинить непонятно в чём, вполне нормальная защитная реакция. А то, что она женщина, меня мало интересует, это ситуация где пол не играет роли.

Ну вы в теме, я в курсе)
Сам этим занимаюсь, на пассив стараюсь выйти, но пока все больше приходится своими ручками делать.
Всё получится у Вас, просто больше почитайте и помыслите, как можно все автоматизировать ))

Потому что меня пытаются обвинить непонятно в чём, вполне нормальная защитная реакция. А то, что она женщина, меня мало интересует, это ситуация где пол не играет роли.

не гусар, карочи
ясно

ну так я вам скажу, что и у вас не вид бизнеса/деятельность
а мелкие какие-то перебежки от 100 грн к 150-ти
и то
накрутки, закрутки, спам, отзывы..
ну, вы сами все поняли

не гусар, карочи
ясно

ну так я вам скажу, что и у вас не вид бизнеса/деятельность
а мелкие какие-то перебежки от 100 грн к 150-ти
и то
накрутки, закрутки, спам, отзывы..
ну, вы сами все поняли
ахахаххах, с чего Вы взяли вообще сколько и как я зарабатываю, чем занимаюсь в инстаграме, какие проекты веду? Интересно послушать о "перебежках". Или по фактам отвечайте или не пишите здесь обращаясь ко мне

Я лично не верю ни в какой заработок в интернете.Все это обман
ну смотря что
если использовать виртуал умело, то оч даже прибыльно
Шарик наш так или иначе в виртуал уходит (быстрыми темпами)
и карантин вот отличное тому док-во: чей бизнес приспособится, а чей пока-пока

Назад
Угорі