Продажа Быстрозайм коллекторам

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 3K

2424Маша

Форумчанин
Дописи
332
Реакції
550
Бали
473
2424Маша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, стоит ли с ними договариваться . Быстрозайм прислали сообщение, что продают коллекторам и пока не продали , могут закрыть за тело кредита . Но денег сейчас нет , стоит ли вообще договариваться с ними о частичной погашении ?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, стоит ли с ними договариваться . Быстрозайм прислали сообщение, что продают коллекторам и пока не продали , могут закрыть за тело кредита . Но денег сейчас нет , стоит ли вообще договариваться с ними о частичной погашении ?
Если денег нет ...о чем договариваться?))

они вроде не продают каллам. частичное погашение - деньги в никуда. если хотите закрыть за тело, то только после гарантийного письма на бумаге с печатью и подписями, но не по смс.

Кредит Капиталу продают
Они сильно страшные? Сильно задалбывают ?
может о встрече...
а если честно,автор,вас они сильно тревожат?если неочень,то пусть продают.сколько у вас просрочка?и тело?
Просрочка с сентября , тело 7000 , предалагают за 10000

Денег нет - есть желание договориться, деньги есть - нет желания платить.
...С кем протекли его боренья? С самим собой, с самим собой....
Прав был Борис.

Они сильно страшные? Сильно задалбывают ?

Просрочка с сентября , тело 7000 , предалагают за 10000
10 тысяч....и вы готовы их отдать???у меня в голове не укладывается...та потратьте лучше их на себя!мне уже давно предложения поступают закрыть только тело,но нет!с каких это делов я буду такие деньжища отдавать?они когда давали мне в займы удостоверились на 100% что я им их верну?у меня лично такое мышление.у вас же ни один займ.ну закроете вы его, меньше вам звонить будут другие?а потом вон почитав форум многих и кидали.так что... незнаю,я бы не платила

Вы не мне задавайте подобные вопросы, а автору поста. У всех разное мнение по этому поводу. Но я больше склонен к тому, что свои долги нужно возвращать.
А кредит капитал предоставил Вам все доки, на основании которых они могут что-то требовать? Ну вернете им, а через месяц нарисуются новые каллы с такими же требованиями, и как тут быть?

Вы не мне задавайте подобные вопросы, а автору поста. У всех разное мнение по этому поводу. Но я больше склонен к тому, что свои долги нужно возвращать.
тоесть вы 2 а то и 3 раза пролонгациями перекрыли тело,и всё равно нужно вернуть тело кредита? правильно я понимаю?если разбираться более детально,то смотрите,мфо раздают деньги направо и налево,неудосужившись в том,что человек сможет вернуть им деньги.пример:у меня есть знакомый, он алкаш, пьёт боярышник,т.к.денег на водку нет.он пошёл на отделение швидко грошей и о чудо! ему дали 3 тысячи.как?я спрашиваю?????как?????там результат каждодневного употребления на лицо видно невооружённым глазом.вы думаете он брал с целью вернуть потихоньку:lol:ага...

А так можно ?

Ну этому алкашу терять особо нечего, что его ждёт в жизни? Явно уже всё позади. Я не ставлю себе в пример бичей. Если есть возможность закрыть вопрос, то лучше этой возможностью воспользоваться.
при чём здесь кому есть терять а кому нет?суть рассказа в другом-дают всем подряд,значит им пофиг,а что они потом хотят?чтобы им отдавали?это я как здравствуйте пролонгировать,потому что все твердили это тупое выражение как вы сейчас пытаетесь вставить в каждом предложении-верни,то что взял.я пролонгациями три раза уже вернула.вы пролонгации делали?вопрос конкретный : вы делали пролонгации.

Ну так, нормальное предложение. Я бы оплатил. С Кредит Капиталом не так уж просто договориться.
Кредит Капитал продаёт дальше))))) По крайней мере, у меня так.... Это старая кантора по взысканию долгов. Они обычно торбят-торбят, а потом продают дальше... Не знаю, как на счёт больших сумм долгов, но по небольшим они работают до поры до времени))))

Не делал) а там где делал больше всего, там договорился за тело. Так было с Талионом.
незнаю,мне кажется глупо оплачивать тело,если ты пролонгациями оплатил его в трёхкратном размере.

И вы собираетесь перечислять ?
Пока нет, денег все равно нет , хотела договориться о разбивке на несколько платежей , и только после письма
Кредит Капитал продаёт дальше))))) По крайней мере, у меня так.... Это старая кантора по взысканию долгов. Они обычно торбят-торбят, а потом продают дальше... Не знаю, как на счёт больших сумм долгов, но по небольшим они работают до поры до времени))))
Сильно Вас и родственников терорризировали ?
незнаю,мне кажется глупо оплачивать тело,если ты пролонгациями оплатил его в трёхкратном размере.
Пролонгациями не оплатила в том то и дело

Str8ahead, не поняла вопрос. Причём тут справка и договоривались? Я писала о том, что они перепродают дальше долги, другой коллекторской канторе. По крайней мере, мои долги по двум банкам точно перепродали дальше, так как сами не смогли выбить из меня денег))))))
2424Маша, письма писали тоннами... смс... звонили только мне.

Назад
Угорі