Продают калам

• Автор теми Автор теми DonPerenion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
калы подписали договор с кредитором, чтобы доставать вас прозвонами и смс

те кто не достают - скорее всего не калы... а либо факторинг, либо просто непонятная мутная шарага, которой нет в реестрах
Чего ожидать тогда? а то не понятно

MetiOne, уменьшение звонков. Будет минимум на 20 звонков в день меньше.

Всем привет. У меня пошла просрочка по кредит кассе, 9 день, и начиная с 7 дня начали угрожать, что передадут калам каким то, они что так быстро передают или это вброс какой то?
Пытаются запугивать. Они около полтора месяца (-+) у меня, тоже такое писали, и ничего пока не сделали. Обзвон родных начали с первых дней просрочки. Мою работу стали прозванивать на 7 день, потом стали звонить соседям, но были посланы. Может у вас они никого не нашли ещё, собирают инфу)

Всем привет. У меня пошла просрочка по кредит кассе, 9 день, и начиная с 7 дня начали угрожать, что передадут калам каким то, они что так быстро передают или это вброс какой то?
За три роки не продали.

Мне пообещали , что в суд на меня попадут.. Жду , выбираю наряд для судебного заседания))))

Мне пообещали , что в суд на меня попадут.. Жду , выбираю наряд для судебного заседания))))
Мне дело обещали. Уголовное. За оскорбление. Не хотят. Хоть самому пиши на себя заявление...

А Вы уже были мошенником и аферистом, который украл деньги « не у самых последних людей в Украине «?
Я их девственности лишил. Подпись не спроста))
Да и говорим мы часто и о всём)

Эдорасы с кредит кассы никому не продают. Только гавкать как шавки пронумерованные и могут. И кто сказал что калососы это плохо?с этими ущербными реальнее и проще договориться до тех сумм,что Вам надо.
Та просто много читал на форуме о кредиткасе, но не видел, что бы так быстро калам продавали и грозят сразу еще ВП, думаю странно как то или просто на понт берут, интересные.
Пф! Мне соцслужбой грозили,что приедут и заберут Всех моих детей,при этом у меня один и ему уже 25 ???? я к ним потом звонила ,все интересовалась,когда этого приживальщика заберут,я ему и чемодан презиков в дорогу купила ,так,на всякий случай,чтоб никого он там не размножил с гнилой генетикой....молчат пистюки...в чс меня забили ...???

ух они и настырные мне даже егроши так часто не звонили как крдиткасса.. чи тупые я не пойму? если человек трубку не берет хоть ты ему в 3 раза больше звони он трубку не поднимет.. иногда хочется взять трубку и послать на 3 буквы ******

Просто передадут на прозвон.

Это пугалки.

Назад
Угорі