Продают калам

• Автор теми Автор теми DonPerenion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K

DonPerenion

✩ Premium ✩
Дописи
87
Реакції
38
Бали
1790
DonPerenion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У меня пошла просрочка по кредит кассе, 9 день, и начиная с 7 дня начали угрожать, что передадут калам каким то, они что так быстро передают или это вброс какой то?

Всем привет. У меня пошла просрочка по кредит кассе, 9 день, и начиная с 7 дня начали угрожать, что передадут калам каким то, они что так быстро передают или это вброс какой то?
Ну а навіть якщо і передадуть? Це щось змінить? Хіба є різниця кому не платити?

Ну а навіть якщо і передадуть? Це щось змінить? Хіба є різниця кому не платити?
Та просто много читал на форуме о кредиткасе, но не видел, что бы так быстро калам продавали и грозят сразу еще ВП, думаю странно как то или просто на понт берут, интересные.

Та просто много читал на форуме о кредиткасе, но не видел, что бы так быстро калам продавали и грозят сразу еще ВП, думаю странно как то или просто на понт берут, интересные.
Понт. Меня они калам скинули месяца через 4 плюс минус

два місяці лякали і пропали к.... Не звертайте увагу.

Немного не в тему, но понял, что есть песня окружения, которое платит кредит за близкого..
,, за тееебя КАЛым отдаааам")))
Ахах, простите

два місяці лякали і пропали к.... Не звертайте увагу.
А через сколько начали прозванивать всех и вся?
Ато звонки и писульки мне только вроде и все
Нафіга? Яка різниця?
та для себя интересно чисто, в лоани когда продали спустя 45 дней в аккаунте высветилось что продано

MetiOne, пригрозите им, что разок отмахали уже срок по 133 статье уголовного. И теперь Вам интересно повторить.

что бы так быстро калам продавали и грозят сразу еще ВП, думаю странно как то или просто на понт берут, интересные.
передадут на прозвон калам, не получится выбить - сами на вп подадут) по времени конечно это затянется

MetiOne, пригрозите им, что разок отмахали уже срок по 133 статье уголовного. И теперь Вам интересно повторить.
знать бы еще что за статья хаха)
Но общаться с ними не планирую, много хотят и общаются так будто я у них корову украл с сарая и все молоко выдоил
Подзвоніть і спитайте, якщо так цікаво.
пфф.. мне дозвониться пытаются, не могут, а тут еще им звонить... ненене
передадут на прозвон калам, не получится выбить - сами на вп подадут) по времени конечно это затянется
я так понял не все калы начинают сразу прозвон делать, кто то выжидает чего то

знать бы еще что за статья хаха)
Стаття 133. Зараження венеричною хворобою карається виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.

я так понял не все калы начинают сразу прозвон делать, кто то выжидает чего то
калы подписали договор с кредитором, чтобы доставать вас прозвонами и смс

те кто не достают - скорее всего не калы... а либо факторинг, либо просто непонятная мутная шарага, которой нет в реестрах

Gruffi Gummi, а повторно уже на пятеру тянет. Кто бы что не говорил, а гонореей их заразить - подсудное дело...

Назад
Угорі