Продают долг

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят , три месяца полного игнора с моей стороны ,говорили только родственники, сейчас идут сообщения ,что продают долг коллекторам ,скажите будет хуже?что ждать ?или худшее прошло ?за три месяца?
Ребят , три месяца полного игнора с моей стороны ,говорили только родственники, сейчас идут сообщения ,что продают долг коллекторам ,скажите будет хуже?что ждать ?или худшее прошло ?за три месяца?
Точнее,что уже продали

Точнее,что уже продали
Кому продали знаете? Почитайте о "покупателе" в соответствующей теме. По сути раз продали то у вас минус один. Каллам еще сложнее на что-то претендовать чем мфо

Если финфорсу продали тобудит полный треш. Достанут даже мертвых. Они это полная жесть

Точнее,что уже продали
Забийте

Кто знает, через сколько Милоан продает долг? У меня прострочка 20 дней, постоянно отщванивалась, не морозилась. Сегодня пришло сообщение, что через два дня продадут долг коллекторам.

Мира34567, меня они через 2 мес "продали" примоколлект, а ещё через 2нед кредит капиталу. Страшнее не стало)

Мира34567, вы спросили через сколько они продают, я ответил)

Колекторы могут домой приехать ?

Точнее,что уже продали
Наоборот можешь радоваться! У них точно нету ни одного документа!

Звичайно ні. Це кримінал. Ваше житло,власність є недоторканним, захищеним Конституцією України. Тільки всі про це забули, а Ви їм нагадуйте. Тільки суд може вплинути на подальшу долю.і то можна подати апеляцію))))
Вітаю в наших обіймах))))

Только в качестве курьера - макулатуру привезти. Гоните их с порога ссаной тряпкой, никаких реальных прав и полномочий они не имеют. Физического здоровья тоже.

Грозятся, но не факт что приедут.
Везунчиков, к которым приезжают хотя бы курьеры (а не реальные коллекторы), всего несколько процентов. Я думаю, те нищастья, что реально приезжают, нас боятся гораздо больше, чем мы их. Да и ведут они себя уже очень скромно. Это не отбитые братки из лихих 90-х.
Напакостить могут втихаря (стены размалевать, коллажик в подъезде наклеить). А угрожать и тем более применять силу - да ни в жисть!
Самые смелые - это телефонные звонилки. Они потому и смелые, что от нас за много километров и в добавок анонимные, без реальных имен и реальных контактов.

Для тех, кто еще стремается мифических существ коллекторов, специальная подборка анекдотов:

1. Коллекторы меня пугают до ужаса. С первого же удара падают наземь и очень убедительно прикидываются мертвыми.

2. Тяжело быть коллектором. Опять собирать свои выбитые зубы сломанными руками.

3. "И входит, и выходит. И входит, и выходит. Замечательно выходит!" Злой должник тестирует ножичек на калловой массе

4. Коллектор как музыкальный инструмент: если бить в бубен, то звук супер!

Правда за нами, а смешное страшным не бывает

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі