Продано Тов ФК Премиум Актив

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 176
  • Перегляди Перегляди 16K

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста что за контора Тов ФК Премиум Актив? Е гроши продали им долг.

Безпонятия, но родителя говорят что сегодня трезвонят целый день, но не знаю кто. Фиг им , мне Е гроши так потрепали нервы с соседями, коллажами. Ни копейки))))

Безпонятия, но родителя говорят что сегодня трезвонят целый день, но не знаю кто. Фиг им , мне Е гроши так потрепали нервы с соседями, коллажами. Ни копейки))))
О, у меня тоже егроши всю улицу на уши поставили. Тоже сегодня продали премиум
Меня тоже сегодня продали)) видать у них сегодня распродажа была)) :ahaha: :ahaha: :ahaha:
А от я не пойму. У нас у них есть займ у мужа и меня. И вот одно смущает в смс договор факторинга один и тот же 0301/1. У вас не такой?) не пойму как такое может быть

У меня такой же номер, продали оптом)))
Но сумма намного меньше чем в кабинете

О, у меня тоже егроши всю улицу на уши поставили. Тоже сегодня продали премиум

А от я не пойму. У нас у них есть займ у мужа и меня. И вот одно смущает в смс договор факторинга один и тот же 0301/1. У вас не такой?) не пойму как такое может быть

Вкладення

• Screenshot_2020-01-03-17-02-22-876_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-03-17-02-22-876_com.android.mms.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 506
Новогодняя распродажа у этих мусорщиков) и меня продали)

Огооо,за 66 к не отстанут
Nastya1989, ?
На уступки не идут ,сразу угрозы с номерами соседей прислали что им позвонят
Да понятно. Я с ними общаться не собираюсь. А соседей егроши и так достали. А у вас как было? Много кого достали?

Да понятно. Я с ними общаться не собираюсь. А соседей егроши и так достали. А у вас как было? Много кого достали?
Папу кто-то доставал он не понял кто номер поменяли,соседи жаловались что назаанивают но не знаю или они,меня так один достал что я в прокуратуру сразу и в нацкомиссию,у нас их три договора представьте! :facepalm:

Папу кто-то доставал он не понял кто номер поменяли,соседи жаловались что назаанивают но не знаю или они,меня так один достал что я в прокуратуру сразу и в нацкомиссию,у нас их три договора представьте! :facepalm:
Кто достал?

Вкладення

• Screenshot_20200103-175749.webp
    Screenshot_20200103-175749.webp
    59.4 Кб · Перегляди: 482
  • Screenshot_20200103-180017.webp
    Screenshot_20200103-180017.webp
    65 Кб · Перегляди: 421
Пишет что начальнику звонил что начальник не доволен был :)
Я как только доставать стали соцсети все удалила полностью а потом и вайбер удалила чтоб не читать. На телефон в смс они такого не шлют, а в вайбере вытворяют чудеса. Маме симку сменила. Мужу пофиг, он тоже всех игнорит

На всяк случай готовтесь к суду. Собирайте деньги на адвоката. Уже сегодня. Эти подают в суд, может не навсех но факт.
А вы не знаете насколько быстро они в суд подают после продажи?

Назад
Угорі