Продано колекторам.

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Талион??? А долг какой и просрочка?
43т.4 месяца
Post automatically merged:

Как давно этот эпизод состоялся?
Как вели себя ? Сколько их было ? Какие то документы предъявляли : кто они и кого представляют ?
Родителям что то оставили на бумаге ?
в сентябре приезжали, ничего не предъявляли не оставляли, их было двое, просили проехать с ними и показать где я живу сказали что должна 43 т. это только в манивео такая сумма

Талион??? А долг какой и просрочка? У них даже договор с Манивео о переуступке займа никакой-ксероксный и со всеми нарушениями.
даже никакого договора переуступки не было и не присылали

в сентябре приезжали, ничего не предъявляли не оставляли, их было двое, просили проехать с ними и показать где я живу сказали что должна 43 т. это только в манивео такая сумма
[/QUOTE]
Даже интересно. И чем все закончилось?

Документы они обязаны прислать только на Ваше письменное требование.

Так они что не должны прислать договор переуступки, чтобы поставить меня в известность? Нужно мне его просить?

[/QUOTE]
Пока ничем не закончилось, написала на них в нацком, жду ответа, хотя не знаю поможет ли , и поможет вообще что то...

Пока ничем не закончилось, написала на них в нацком, жду ответа, хотя не знаю поможет ли , и поможет вообще что то...
[/QUOTE]
Я думаю, что поможет только суд

ничего не предъявляли не оставляли, их было двое, просили проехать с ними и показать где я живу
Какие то агрессивные действия были ? Попытки к принуждению ? Попытка проникнуть на частную территорию ? Угрозы ?

YanaYana_2019, об этом говорит закон - ГК Украины, ст.1082
Спасибо

Какие то агрессивные действия были ? Попытки к принуждению ? Попытка проникнуть на частную территорию ? Угрозы ?
Нет ничего не было

Я думаю, что поможет только суд
[/QUOTE]
Сколько его ждать, как часто МФО подают в суд и какой шанс его выиграть....

Останнє редагування:
та хоть слава богу что они ничего под дверью не оставили в пакете два амбала как ни как!

Нет ничего не было

Тогда это были не суровые выбивалы-зэки а какие-то сектанты-аматоры...
Я с такими вежлево на ихнее "здрасте" говорю "всего хорошего, не потеряйте зубы при выходе из подъезда",закрываю двери и иду заниматься своими делами.

да сразу на 102 звонить. и тогда найдется и договор и все прочье

Тогда это были не суровые выбивалы-зэки а какие-то сектанты-аматоры...
Я с такими вежлево на ихнее "здрасте" говорю "всего хорошего, не потеряйте зубы при выходе из подъезда",закрываю двери и иду заниматься своими делами.
Я же не писала что выбивали с родителей, а приезжали и просили показать где я живу, может на то и расчет что родители в возрасте и на меня это как то подействует...)

да сразу на 102 звонить. и тогда найдется и договор и все прочье
100%

Я же не писала что выбивали с родителей, а приезжали и просили показать где я живу, может на то и расчет что родители в возрасте и на меня это как то подействует...)
Вы первая на форуме, родственники которой "наживо" видели "представителей" Енотов ... Оказыается - это не сказки ! Я вот тоже почти в сороковник всё ещё верю в Деда Мороза, и особенно в Снегурочку !)))

Вы первая на форуме, родственники которой "наживо" видели "представителей" Енотов ... Оказыается - это не сказки ! Я вот тоже почти в сороковник всё ещё верю в Деда Мороза, и особенно в Снегурочку !)))
я тоже любитель этих зимних персонажей!

та хоть слава богу что они ничего под дверью не оставили в пакете два амбала как ни как!
Таки да, это не сказки)

Таки да, это не сказки)
Может лотерейный билет купить, раз мне так повезло))

Звідкіля така інформація???
До вас хтось, з колекторських організацій, приїздив???
так Готивочка же. Эти точно ездят. Немного прозондировал информацию, не ездят они в Киеве и с недавнего времени в Николаеве.
Остальная информация, скажем так, из интернета. Ездят Форвард-банк, приват, идея. Контор этих слишком много, вероятно, что ездят и другие.

Назад
Угорі