Продано колекторам.

• Автор теми Автор теми Богдан Чорнобай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Богдан Чорнобай

Форумчанин
Дописи
46
Реакції
18
Бали
283
Богдан Чорнобай не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте у меня около 10 микро займов и все с просрочками уже болие 3 месяцев и все почти уже проданы колекторам, а эти ***** звонят и угрожают и полный бред несут! Что они реально могут сделать и что от них ожидать?

Здравствуйте у меня около 10 микро займов и все с просрочками уже болие 3 месяцев и все почти уже проданы колекторам, а эти ***** звонят и угрожают и полный бред несут! Что они реально могут сделать и что от них ожидать?
звонки и письма

Звонить, слать смс, письма.

Відправляйте їх …,їм ви точно нічого не винні,як що хочуть грошей нехай подають в суд,і доводять що Ви їм щось винні.(це моя позиція тільки мфо в мене 20++++)

некоторые конторы могут приехать на адрес. Вручат ту же писульку, что в письмах отправляют.

В Украине коллекторская деятельность запрещена законом!
Соответственно эти "неДоколлекторы" - факторинговые компании, удел и законные действия которых - донести иформацию про необходимость погашения задолженности, тоесть звонки и извещения. ВСЁ!!! На большее у них ни прав ни возможностей нету и не будет! А то как они "доносят эту информацию" - это уже второй вопрос.
Лично для меня - если долг отдали калам - минус займ.
С этими земноводными вообще не может быть никаких диалогов априори!
Они никто и зовут их так же.
Если вы всё же с ними по каким-то соображениям общаетесь (что для меня непонятно) - можете смело слать их найух причём в изощрённой форме.

В Украине коллекторская деятельность запрещена законом!
Соответственно эти "неДоколлекторы" - факторинговые компании, удел и законные действия которых - донести иформацию про необходимость погашения задолженности, тоесть звонки и извещения. ВСЁ!!! На большее у них ни прав ни возможностей нету и не будет! А то как они "доносят эту информацию" - это уже второй вопрос.
Лично для меня - если долг отдали калам - минус займ.
С этими земноводными вообще не может быть никаких диалогов априори!
Они никто и зовут их так же.
Если вы всё же с ними по каким-то соображениям общаетесь (что для меня непонятно) - можете смело слать их найух причём в изощрённой форме.
Спасибо огромное.

некоторые конторы могут приехать на адрес. Вручат ту же писульку, что в письмах отправляют.
Або грозити, що виїхали та ніяк не доїдуть, бо досі качають колеса на міфічних авто, так як і міфічні "мобільні групи" :big_boss:

Ничего они не смогут сделать.

Звідкіля така інформація???
До вас хтось, з колекторських організацій, приїздив???
К моим родителям приезжали из Талион+ они же манивео, говорили сумму долга, а к родителям мужа из готивочки в ящик бросили на листе А4 фото из кабинета когда они фоткают при получении займа, а на дверь приклеили ваш номер судебного дела и телефон

К моим родителям приезжали из Талион+ они же манивео,
Как давно этот эпизод состоялся?
Как вели себя ? Сколько их было ? Какие то документы предъявляли : кто они и кого представляют ?
Родителям что то оставили на бумаге ?

К моим родителям приезжали из Талион+ они же манивео, говорили сумму долга, а к родителям мужа из готивочки в ящик бросили на листе А4 фото из кабинета когда они фоткают при получении займа, а на дверь приклеили ваш номер судебного дела и телефон
Талион??? А долг какой и просрочка? У них даже договор с Манивео о переуступке займа никакой-ксероксный и со всеми нарушениями.

Назад
Угорі