Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Объявление на олх уже давно висит,но результата ноль((все так плохо?..
на олх обьявления пишите.
Я потому и продаю,что у сыночка скоро день рождения, буквально на днях,а деньги на работе задерживают,и не за что будет даже купить малому что-то на праздник.Объявление на олх уже давно висит,но результата ноль((
Вы ж по-моему детские планировали оставить на др, и по моему просили совет, или платеж привату или др маломуОбъявление на олх уже давно висит,но результата ноль((
Я потому и продаю,что у сыночка скоро день рождения, буквально на днях,а деньги на работе задерживают,и не за что будет даже купить малому что-то на праздник.
ДР малому 25 августа,а детские ушли просто на продукты малому.Вы ж по-моему детские планировали оставить на др, и по моему просили совет, или платеж привату или др малому
Другую молочную смесь? В 3 года? Если мне память не изменяет ,по поводу возраста ребенкакупить малому что-то на праздник.
Не моя справа звісно,але це у вас залишки від прикорма чи ви до 3 років дитину кашою для 6 місяців кормили?Продам детскую молочную гречневую кашу фирмы Белакт.В наличии 6 пачек.Ребенок перестал кушать её.Цена за пачку-40 грн.
Понятно...тогда не понимаю почему у Вас возникла вопрос платить банку или нетДР малому 25 августа,а детские ушли просто на продукты малому.
Все ти розумієш,як і інші.?Я до прикладу взагалі перестала логіку відслідковувати в тема ТС.Понятно...тогда не понимаю почему у Вас возникла вопрос платить банку или нет
если не было продуктов для питания
Возможно я чего-то не понимаю, так как у меня нету детей
Я просто в кашах не шарю, я знаю что племянница, ей 1.5 когда ко мне приезжает то вечно у меня хлеб тырить и супчик просит)))Все ти розумієш,як і інші.?Я до прикладу взагалі перестала логіку відслідковувати в тема ТС.
А кто сказал,что малой у меня до сих пор смесь ест?Другую молочную смесь? В 3 года? Если мне память не изменяет ,по поводу возраста ребенка
Drakula56,
Пусть меня заблокируют,но...прекращайте гнать
Это остатки от прикорма.Не моя справа звісно,але це у вас залишки від прикорма чи ви до 3 років дитину кашою для 6 місяців кормили?
Это просто каша,которая осталась от прикорма.Я просто в кашах не шарю, я знаю что племянница, ей 1.5 когда ко мне приезжает то вечно у меня хлеб тырить и супчик просит)))
Банк давно ушёл на второй план.Понятно...тогда не понимаю почему у Вас возникла вопрос платить банку или нет
если не было продуктов для питания
Возможно я чего-то не понимаю, так как у меня нету детей
А что не так,я не пойму?Вы не знаете моего ребенка,так зачем такое говорить.Другую молочную смесь? В 3 года? Если мне память не изменяет ,по поводу возраста ребенка
Drakula56,
Пусть меня заблокируют,но...прекращайте гнать
Не буду. Ребенок ваш. И его будущее в ваших руках сейчасА что не так,я не пойму?Вы не знаете моего ребенка,так зачем такое говорить.
а раннее вы писали что сэкономите на том что платить кредит не будете. это те же деньги?Объявление на олх уже давно висит,но результата ноль((
Я потому и продаю,что у сыночка скоро день рождения, буквально на днях,а деньги на работе задерживают,и не за что будет даже купить малому что-то на праздник.
Согласен. Давайте переключимся на Панголина)давайте уже прекращать эти постоянные нравоучения в отношении ТС!
А кто это?Согласен. Давайте переключимся на Панголина)
А тато?????аліменти?????Ну как..Так и удалось.Крупы,картошка,макароны,куриные спинки,немного фруктов для сына,печенье немного для сына,молоко для него же,хлеб,люди иногда фрукты со своего сада давали для компота малому.У меня выбора не было,вот и пришлось.
Я же попросила.А тато?????аліменти?????
Я только в четверг от них уехала(с бывшей работы).Они мне обещали до выходных выплатить отпускные,но денег так и нет(Вот я и думаю,не надурили ли они меня.Я так понял, что вам выплачивают зп по определённым датам. В тот день, когда вам произойдёт начисления зп, то с ними должно поспить и отпускные. Хотя вы в декрете, то может отпускные не начисляются, я хз. Вообще, без обид, но вы должны не спрашивать об этом на форуме, а позвонить в бухгалтерию бывшей работы и спросить у них.