Продали и забрали назад?

• Автор теми Автор теми Alla99999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Alla99999

✩ Premium ✩
Дописи
100
Реакції
97
Бали
343
Alla99999 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є-гроші продали Кредитпромінвесту. Уже більше місяця. Сьогодні прийшло повідомлення від є-грошей -Ne dumaj zapiznitisya. Splatit borg do 21:00 - spishemo sumu. Що назад забрали?

Є-гроші продали Кредитпромінвесту. Уже більше місяця. Сьогодні прийшло повідомлення від є-грошей -Ne dumaj zapiznitisya. Splatit borg do 21:00 - spishemo sumu. Що назад забрали?
Круговорот гуана в природе.

они, наверно, не продавали, дали на прозвон

С третьего раза прочитал, но так и не понял, какой смысл был вложен в это слово.
Они из одной папки рабочего компьютера переносят в другую. Просто перенесли обратно в папку "Е-воши"

Кредитпромінвест уже тіло просили а ці знову з процентами хочуть.

вобще уже давно надо условить шо все что телефоне это ниочем!
Та ну тогда можно сказать что это вообще все матрица) все что наделалось , происходило через телефон то

вобще уже давно надо условить шо все что телефоне это ниочем!
А к чему можно серьёзно относиться? Если перепродали долги, что просить, чтобы не оказалось, что оплатил, с дисконтом, например, а они дальше просят полное тело и проценты?

А к чему можно серьёзно относиться? Если перепродали долги, что просить, чтобы не оказалось, что оплатил, с дисконтом, например, а они дальше просят полное тело и проценты?
как по мне серьезно стоит относиться дел кассаемых всех судебных движений ! все остальное ни о чем.......

как по мне серьезно стоит относиться дел кассаемых всех судебных движений ! все остальное ни о чем.......
Я имею в виду, есть какие-то гарантии, что закроют всё, как обещают, если принято решение погасить займ?

Я уже не розумію хто що хоче. Після повідомлення від є-грошей прийшло від Кредитпромінвесту. Просять тіло. В кабінети не заходжу. Нема грошей нема сенсу. З ними не спілкуюся. Нема про що!

Вот я читаю темы и сообщения на форуме, и делаю вывод, что егроши, наверное, самая конченная конторка. У меня тоже, если б этих не было в списке, то я б вообще просрочек не заметила. А эти мозг вынесли, что мама не горюй. Но и вместе с этим убедили меня, что конкретно им я даже тело не отдам. Были бы адекватными, решала бы, а так, даже и не хочется.

В мене ще маніфою і Глобал чудять. Але після Кредитпромінвесту всі уже знають про аферистів, і не реагують на них .

Назад
Угорі