Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чого ти?
Вспомнил свой проминвест) Нифига, не пробили они меня)Чого ти?
Поділись також своєю історією, бо людині важко зрозуміти, що своїми оплатами у 2-3 тіла, вони в чергове показують, що методи терору дієві. І це дуже сумно?Вспомнил свой проминвест) Нифига, не пробили они меня)
Я бы поделился...но думаю не поймут...Поділись також своєю історією, бо людині важко зрозуміти, що своїми оплатами у 2-3 тіла, вони в чергове показують, що методи терору дієві. І це дуже сумно?
Я тоже их игнорила и ожидала предложение максимум за тело. Но когда они подняли всех родственников и их все высказывания мама принимала очень тяжело. Пришлось закрыть займ. Они реально отбитые! А у меня есть с чем сравнивать...Я з ними не взаємодіяла ніяк, взагалі! І рідні також! Бо це єдиний спосіб вберегти свої нерви і гроші! І я чудово знаю для чого форум! Навіть краще за Вас!
Вы просто на тот момент не знали, что премиум туго идут на тело, а кпи - на изи. Бывает.Я тоже их игнорила и ожидала предложение максимум за тело.
Я говорю тільки про те, що роблю сама!Говорить проще чем сделать!
Да я не прошу похвалы. Я по делилась своим опытом.Я говорю тільки про те, що роблю сама!
Смайлик, у Вас якійсь дивні притензії до мене, Вам не здається? Ну закрили і закрили, але хвалити Вас реально немає за що.
Ну от! А кожний має право реагувати на Ваш досвід так, як вважає за потрібне) І думаю, що на цьому ми можемо закінчити обмін люб'язностями)Да я не прошу похвалы. Я по делилась своим опытом.
Я тоже очень хотела закрыть максимум за тело. Но состояние мамы было на грани. Плюс на неё давили родственники. Вот и пошла на оплату в два тела, т.к. её здоровье важнее! Их хотелки меня мало волнуют, у меня есть с чем сравнивать уж поверьте (долгов на сумму с тремя 000).Вы просто на тот момент не знали, что премиум туго идут на тело, а кпи - на изи. Бывает.
Согласна)Ну от! А кожний має право реагувати на Ваш досвід так, як вважає за потрібне) І думаю, що на цьому ми можемо закінчити обмін люб'язностями)
Дано...на данный моментИли платить или игнорить, третьего не дано.
Так их достала что уже был..Ди блокируют меняЯ тоже очень хотела закрыть максимум за тело. Но состояние мамы было на грани. Плюс на неё давили родственники. Вот и пошла на оплату в два тела, т.к. её здоровье важнее! Их хотелки меня мало волнуют, у меня есть с чем сравнивать уж поверьте (долгов на сумму с тремя 000).
Согласна)
Ну да, писать жалобы. Ну я думаю это единичный случай.Дано...на данный момент
Но у меня пока розизия ни копейки имДано...на данный момент
Так их достала что уже был..Ди блокируют меня
Им не чего не должна.я эти деньги не видела..у меня даже нет мунев.монея если спросить знаю что есть егроши кредит 7. Швыдко и ещё штук 13а курлык ..и банкЗНо у меня пока розизия ни копейки им
ничто не мешало и никто не мешалЯ тоже очень хотела закрыть максимум за тело.
Пропасти на 6 місяцввя пережила терор від кредитпромінвест і не хочу терору від преміум актив підскажіть як поступити іти на їх умови.