Продали укр колекту

• Автор теми Автор теми Poslushai98
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K

Poslushai98

Форумчанин
Дописи
189
Реакції
112
Бали
2625
Poslushai98 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро форум.Собственно по теме, продали Милоан в шарагу под названием УкрКоллект(тело 8.000)набежало больше 30.Понимаю что все от них пугалки.Продали уже больше месяца назад.Что от них можно ожидать?Имею там ещё одну шарагу Ф.Готивку(не доплатил 200грн вроде как до закрытая кредита)Тоже продали этим каллам, что можно ожидать от этой компании под названием УкрКоллект

Доброе утро форум.Собственно по теме, продали Милоан в шарагу под названием УкрКоллект(тело 8.000)набежало больше 30.Понимаю что все от них пугалки.Продали уже больше месяца назад.Что от них можно ожидать?Имею там ещё одну шарагу Ф.Готивку(не доплатил 200грн вроде как до закрытая кредита)Тоже продали этим каллам, что можно ожидать от этой компании под названием УкрКоллект
стандартный набор-прозвон письма смс

стандартный набор-прозвон письма смс
Еммм, из всех моих шараг(30+2банка)от этих дeбилoв звонит только робот, и все, больше ничего.
Интересуюсь только ради того, что в связи с последними событиями, много кто практикует ИН, поэтому и хочу узнать что от них можно ожидать

Еммм, из всех моих шараг(30+2банка)от этих д*билов звонит только робот, и все, больше ничего.
Интересуюсь только ради того, что в связи с последними событиями, много кто практикует ИН, поэтому и хочу узнать что от них можно ожидать
Просрочки больше 5 мес-пока только письма раз в мес с угрозами описи имущества и ИН +звонки раза два в неделю,но у меня 5 шараг и два банка по 2 кредита в каждом

Вы получили письменное уведомление о переуступке?
Честно?Нет конечно.Я знаю что без доков могут идти на.й ? из всех моих шараг(которые уже закрыты, только от дебфорт приходили документы.

як що не плануєте проводити проплати то яка різниця чого від них чекати. в мене такаж історія, а мені поx.

Оффтоп в темах
як що не плануєте проводити проплати то яка різниця чого від них чекати. в мене такаж історія, а мені поx.
В том то и дело что планирую, закрыть все.Но я не могу даже к ним дозвонится, играет блядская Музыка как на похоронах или что то в этом духе

Скажите пожалуйста,уведомление о переуступке должно прийти укрпочтой обязательно заказным под роспись?

Это понятно, спасибо за ответ конечно.Но я должен же хоть знать на какую сумму расчитывать.Чтоб как говориться «накопить»ее.
Стоимость я обсуждаю только персонально с клиентом после изучения документов.

Это понятно, спасибо за ответ конечно.Но я должен же хоть знать на какую сумму расчитывать.Чтоб как говориться «накопить»ее.
Явно больше 500 но меньше 5 000 как-то так на первое время

Мені сьогодні теж сказали що продають колекторам, просрочка 67 днів, договір не хочуть присилати, а сказав як продадуть щоб прислали договір з переуступкою, а ні то хай подають на суд, я не проти

Мені сьогодні теж сказали що продають колекторам, просрочка 67 днів, договір не хочуть присилати, а сказав як продадуть щоб прислали договір з переуступкою, а ні то хай подають на суд, я не проти
если бы все было так легко и просто!так хочется в один прекрасный день проснуться и понять что эта задница закончилась.

А как вообще себя ведут, досмтаю сильно?

Назад
Угорі