Продали Профит Капитал, звонят по три раза в день

• Автор теми Автор теми Olla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 856

Olla

Форумчанин
Дописи
95
Реакції
41
Бали
33
Olla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята обращаюсь к тем кто был продан в маю Профит капиталу. Как обстоят ваши дела? Часто звонят? Может кто то с ними договорился? Мне до трёх раз на день, не общаюсь с ними. Еще даже письма не было

Я знаю как они работают. Я просто интересуюсь в тех кого продали в Мае.

одно и то же.
Оптима факторинг, Профит Капитал и КА Фактор
Не внимательно я тему про каллов читал значит:lol: меня чего-то ФинФорс больше всего интересует, которому как раз сегодня с1сЬки меня продали, все четко по срокам, которые указывал Верификатор, ровно при трех месяцах просрочки.

Не внимательно я тему про каллов читал значит:lol: меня чего-то ФинФорс больше всего интересует, которому как раз сегодня с1сЬки меня продали, все четко по срокам, которые указывал Верификатор, ровно при трех месяцах просрочки.
А вам смс приходило,что вас сегодня продали ,потому что меня обещали 25 числа продать но смс небыло

А вам смс приходило,что вас сегодня продали ,потому что меня обещали 25 числа продать но смс небыло
Да, продали. Зайдите в тему ФинФорс, там человек 10 отписалось, что продадут 25-го числа. Я вот думаю, они партиями покупают, или специально отсортировали участников форума и купили? :ahaha::lol:

Назад
Угорі