Продали ли меня колекторам?

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Тело 1600 вчера в кабинете еще было 5800 долга сегодня получаю смс что продадут калам 10567 грн как такое возможно ? В кабинет зайти не могу пишет что пользователь не найден
Тобто з 1600 у вас сумнівів не виникало відлистати їм 5800????
А з десятки вже шось не то...???

Готовы отдавать два тела предлагайте сами!я вам описала то что хотели от меня
Я просто не пойму чего мне личный аккаунт удалили ) может у них акция и они должников прощают?
Тобто з 1600 у вас сумнівів не виникало відлистати їм 5800????
А з десятки вже шось не то...???
А кто сказал что я им заплатил 5800?? Я говорю что брал у них 1600 насчитали с пеней уже 5800 пришла сегодня смс что прададут за 10 000 в кабинет зайти не могу

Я просто не пойму чего мне личный аккаунт удалили ) может у них акция и они должников прощают?

А кто сказал что я им заплатил 5800?? Я говорю что брал у них 1600 насчитали с пеней уже 5800 пришла сегодня смс что прададут за 10 000 в кабинет зайти не могу
А вас і запитую: якщо ви бачили в особистому кабінеті 5800, то у вас питань не виникало чому так багато?
А з 10000 тисяч вас насторожило?

А вас і запитую: якщо ви бачили в особистому кабінеті 5800, то у вас питань не виникало чому так багато?
А з 10000 тисяч вас насторожило?
Конечно виникло с 1600 уже 5800 мне поxep их пугалки и тд мне интресно зачем было удалять мой акаунт ? Вытягивают на розговор? И как я могу потом посмотреть что они мне начислят по сути они реально могут сейчас с долго 5800 сделать 10000 за один день и я не буду знать об этом а потом хрен докажу что я брал 1600 а не 5000

Конечно виникло с 1600 уже 5800 мне поx*р их пугалки и тд мне интресно зачем было удалять мой акаунт ? Вытягивают на розговор? И как я могу потом посмотреть что они мне начислят по сути они реально могут сейчас с долго 5800 сделать 10000 за один день и я не буду знать об этом а потом хр*н докажу что я брал 1600 а не 5000
От саме тому, не турбуйтеся))))
Викресліть їх із списку, і живіть в своє задоволення!!!)))))))

Как работает кредит касса-укр кредит финанс?
Не по теме тут быстро займ) да не как на уступки не пойдут только звонки и смс с угрозами 3 месяца просрочки
Заблокуйте їх! Це така психологічна атака, спроба вплинути на вас, щоб ви здались і оплатили...а ви ж не здаєтесь?!
Только вперед и требование тело ) но туи проблема что они твapu маме папе наяривают я их и там заблокировал но это времено как то взял с папиного от них сразу первые слова чего твой убл*док сыночек не одает долг ты вкурсе что у него 100 000 гривень кредит хоть к меня максимум 15000 по всем займах

Тело 1600 вчера в кабинете еще было 5800 долга сегодня получаю смс что продадут калам 10567 грн как такое возможно ? В кабинет зайти не могу пишет что пользователь не найден
А мені пише якась "верона", що я їм повинна 5 к (за бистрозайм, тіло 2к)

Назад
Угорі