Продали Кредит в К-Капитал . готова оплатить.

• Автор теми Автор теми anastasi_summer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

anastasi_summer

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
anastasi_summer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Милоан продали К-Капитал совсем не вовремя, я как раз хотела его оплатить!!! На Милоане было 5000, а Капитал сейчас требует оплатить 5500. Лишь бы не доставали меня и моих родных я готова оплатить по новым реквизитам. +/- 500 гривен уже не принципиально. Но есть ли гарантия что с меня его действительно спишут??? сказали, что документ предоставят. Сохраню все чеки.

Добрый день! Милоан продали К-Капитал совсем не вовремя, я как раз хотела его оплатить!!! На Милоане было 5000, а Капитал сейчас требует оплатить 5500. Лишь бы не доставали меня и моих родных я готова оплатить по новым реквизитам. +/- 500 гривен уже не принципиально. Но есть ли гарантия что с меня его действительно спишут??? сказали, что документ предоставят. Сохраню все чеки.
какие проблемы плати :ahaha: там и уточняй предоставят или нет

Ну если готовы оплатить - пусть высылают гарантийное письмо.

Без гарантийного письма в любом виде,Кинут 100%

Будь акуратен , Е кеш мой долг продал тов финпротект они меня очень жостко кошмарили 2 дня ,потом я с ними оговорилса козалось бы с 12000грн сказали плати 4000 и мы высылаем справку о закрытии ну я бл и заплатил ,на следующий день звоню им по поводу справки и в трубку слышу маты сказали плати остальное или семью всю перережим печаль

Будь акуратен , Е кеш мой долг продал тов финпротект они меня очень жостко кошмарили 2 дня ,потом я с ними оговорилса козалось бы с 12000грн сказали плати 4000 и мы высылаем справку о закрытии ну я [censure] и заплатил ,на следующий день звоню им по поводу справки и в трубку слышу маты сказали плати остальное или семью всю перережим печаль
Долбодятлы они.

Без гарантийного письма в любом виде,Кинут 100%
Не согласен, если долг еще у МФО - то можно в ЛК попросить зафиксировать оговоренную сумму - сделать скрины экрана в ЛК, и после платить по реквизитам через кассу банка, чтобы чек остался. Так многие закрывали и все ок, а вот устные договоренности - 50/50, кидают часто, что спишут остаток после проплаты.
Post automatically merged:

А вот если продали каллам, то здесь в любом случае после договора переуступки, гарантийное письмо живое просить и только после - платить. Да еще и по идее от МФО нужно подтверждение об отсутствии претензий, а то многие тут писали, что оплатили каллам, а потом МФО снова объявляется и требует бабки по своему займу.

Требуйте гарантийное письмо сначала.Только после получения оплачивайте.И желательно в банке, а не через ЛК.
А звонят они только контактным лицам, или всех знакомый терроризируют? Вы не в курсе?

Требуйте гарантийное письмо сначала.Только после получения оплачивайте.И желательно в банке, а не через ЛК.

Без гарантийного письма я им после оплаты с одними чеками ничего предъявить не смогу?

А звонят они только контактным лицам, или всех знакомый терроризируют? Вы не в курсе?

Без гарантийного письма я им после оплаты с одними чеками ничего предъявить не смогу?
Ну а что Вы им предъявите, в чеке одна сумма, а они скажут что сумма претензии была больше, и Вы внесли часть оплаты к примеру. Запись телефонного звонка - такое себе подтверждение.

Ну а что Вы им предъявите, в чеке одна сумма, а они скажут что сумма претензии была больше, и Вы внесли часть оплаты к примеру. Запись телефонного звонка - такое себе подтверждение.
Сумма указана в СМС. Не поможет?

Вам и не нужно им что то предъявлять.Гарантийное письмо лично для вас.Что бы в последствии не возникало непонятных ситуаций.
Проще - что бы они вас не "швырнули".

Нет естественно.

Смс тоже не подтверждение. Я на своем примере могу сказать, в начале просрочек, относительно, когда родители еще верили в чушь, которую несут звонилки, сслоан так отца развели, он внес тело+50% от него, и 1800 остатка пени обещали списать. Но остаток, как Вы уже наверное догадались, не был списан и был продан их каллам финфорсу. В смс была и сумма и реквизиты, и чек об оплате есть, но суть проблемы до конца не решилась. Так что учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Так работают многие мфо и каллы.

Смс тоже не подтверждение. Я на своем примере могу сказать, в начале просрочек, относительно, когда родители еще верили в чушь, которую несут звонилки, сслоан так отца развели, он внес тело+50% от него, и 1800 остатка пени обещали списать. Но остаток, как Вы уже наверное догадались, не был списан и был продан их каллам финфорсу. В смс была и сумма и реквизиты, и чек об оплате есть, но суть проблемы до конца не решилась. Так что учитесь на чужих ошибках, а не на своих. Так работают многие мфо и каллы.

И что по итогу?

Да ничего, вот как раз сегодня пришло смс что отдали на прозвон кредитэкспрессу.

Только что позвонила, начала разговаривать с ними уже другим тоном. Не думала, что они сами такие трусы, если с ними начинаешь говорить их тоном и жаргончиком. Рот девуля быстренько свой закрыла, я продиктовала им свою электронку, говорит если до 15:00 не придет мне письмо, то чтобы позвонила еще, значить неправильно они просто адрес записали.. Ждём!

Назад
Угорі