Продали коллекторам дальше что ?

• Автор теми Автор теми Foxi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Foxi

Форумчанин
Дописи
405
Реакції
213
Бали
5125
Foxi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну вот продали коллекторам а дальше что ? Ну будут звонить а % тоже насчитывают и в суд подают ? От какой-то Сумы или пофиг?

Тоже самое Манибум продали Кредит кепітал.Чего от етих ожидать в дальнейшом

Почему радоваться, я думала что коллектора хуже МФО ... .

Останнє редагування модератором:
Ну вот продали коллекторам а дальше что ? Ну будут звонить а % тоже насчитывают и в суд подают ? От какой-то Сумы или пофиг?
"Поздравляю",переходите в расслабленное состояние...:i-m_so_happy:

Не хочу показаться занудой но... Форум я читаю уже три месяца. Плохо что еще раньше не нашла его может не нагребла б 20 мфо. Но вот смотрю что вроде как коллекторы или как правильно факторинговые компании все же подают в суд или я что то не посмотрела и не поняла. А так мне шампанским обпиться можно )))) я его люблю но пока нельзя)

Динеро наконецто "вродилось"....продали Довиреи гарантії))

Вы письменное уведомление о переуступке получили?
Что именно ? Письмо на одном листике что была там а теперь тут , с непонятной печатью и подписью?! Получила и что толку ?! Насколько я знаю что такие письма фуфло, должно быть с вручением ) А допустим если придет такое как надо то что дальше?

Ага требовала у Талиион месяц назад , до сих пор шлют сказали что в электронном виде смотрите , а я не хочу хочу в письменном на обычную почту. Ну больше мы не общались.
Foxi, имеете право письменно потребовать доказательства переуступки. И не только.
Post automatically merged:

Foxi, имеете право письменно потребовать доказательства переуступки. И не только.
А и не только это Что?

Foxi, почему не хотите Укрпочтой на бумаге?
"Не только" - все документы по кредиту и его выдаче: доказательства и расчеты.

Назад
Угорі