Продали финфорсу, обзвонили всех в первый день.

• Автор теми Автор теми DemonK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 706

DemonK

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
32
Бали
158
DemonK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем друзья по несчастью, продали финфорсу, обзвонили всех родственников, работу родственников, бывшую работу, одноклассников родственников, короче всех. Полная задница. Кто был в подобной ситуации, чего ждать дальше, есть методы или законные основания чтоб угомонить их.

Привет всем друзья по несчастью, продали финфорсу, обзвонили всех родственников, работу родственников, бывшую работу, одноклассников родственников, короче всех. Полная задница. Кто был в подобной ситуации, чего ждать дальше, есть методы или законные основания чтоб угомонить их.
Ігнор- самий дієвий метод!

Родичів головне треба настроїти. Щоб на вашому боці були, знайомих та друзів теж. Дзвінки ігнорте листи на попіл. А тіло кредиту велике?

DemonK, меня месяц назад им продали. Но я морожусь по полной. Пока тишина. Тьху три раза))))

Сслоун вроде
Родичів головне треба настроїти. Щоб на вашому боці були, знайомих та друзів теж. Дзвінки ігнорте листи на попіл. А тіло кредиту велике?
напомню если честно, 10000 вроде
Поставили на дозвон и понеслось. Родственникам по барабану проблемы. Есть долг та и есть, а вот за то что им трезвонят постоянно, уже весь мозг вынесли
Короче я так понял что звонить будут всем, долго и часто.

Останнє редагування:
яка
кантора?
яка кантора?

Еще коллажей наклепают разок-другой. У меня отвалились сравнительно быстро. Если б одна родственница не выслушивала все тупые угрозы и не рыдала взахлеб в трубку... я на жестком морозе была все время

Сслоун вроде
Поставили на дозвон и понеслось. Родственникам по барабану проблемы. Есть долг та и есть, а вот за то что им трезвонят постоянно, уже весь мозг вынесли
То що мізки виносять, то робота в них така. А от з родичами краще мати конструктивну розмову. Намагайтесь пояснити що крім дзвінків вони нічого не зроблять, до суду, не думаю що подадуть з таким тілом. Додому точно не прийдуть. Налаштуйте родичів на ігнор, і на слово: прощавайте. Коли до них звонять всілякі дикі невиховані звірі.

Так поставили всех на автодозвон. Звонят каждые 15 минут робот. Родичи кошмарят. И самое главное что только сегодня смс пришло о продаже, и сразу жoпa, обзвон всех.

Так поставили всех на автодозвон. Звонят каждые 15 минут робот. Родичи кошмарят. И самое главное что только сегодня смс пришло о продаже, и сразу ж*па, обзвон всех.
Ну то в Чорний список їх. Краще змініть сімку. З родичами з часом все владнаєся. Не нагнітайте себе поганими думками. Пережевете. Я в вас вірю... :)

Сслоун вроде
в мене вони е.дзвонили всім .заява в поліцію від всіх трохи їх стримала.на продзвон ставлять раз на тиждень.

Сслоун вроде
Еще и угрожать Вам и вашим близким. У меня так было к маме добрались всякие гадости говорили и писали

Ну как вам всем сказать, сильно ли я расстроился) наверно нет. Были проблемы со здоровьем, вроде налаживается. Рано или поздно все равно этому придет конец. Тем кому позвонили, уже вкурсе моих проблем получается. Те кто поймет хорошо, те кто будут осуждать, пусть осуждают. Мне есть ради чего жить. Идти воровать чтоб отдать скотам никто не будет. Так что, пусть осуждают, тыкают пальцем, разговаривают за спиной, мне все равно, главное чтоб все были здоровы, ну кроме козлов, пусть им в сухую погоду из за гололед позвонок поламает.

Мой долг вчера тоже продали. Сегодня все близкие в автодозвоне. У меня на телефоне блок от всех неизвестных. Так мне набрали каким то чудом с маминого номера и начали угрожать. А маме звонили с моего номера. Жене звонили с номера кумы... обещают приехать и сделать пакость. Тело 10к насчитали 26к. Как то так.

Назад
Угорі