Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
свежая, как коровья лепёшка, факторинговая компания (пока от егрошей)Кто это такие
Попой чувствую это кредитпроминвест. Версия 2:0Кто это такие, кто сталкивался?)
Просрочка чуть больше месяца и уже продали, или это нормально?)свежая, как коровья лепёшка, факторинговая компания (пока от егрошей)
Они быстро продают.Просрочка чуть больше месяца и уже продали, или это нормально?)
Угу, точнякПопой чувствую это кредитпроминвест. Версия 2:0
Да их штампуют пачками... Не понимаю желания людей узнавать их всех в лицо...))свежая, как коровья лепёшка, факторинговая компания (пока от егрошей)
Или тот же Премиум актив. У них вроде недавно лицензию отобрали. Да и банк у всех один.Попой чувствую это кредитпроминвест. Версия 2:0
Да по-разному. Меня аж 3 месяца кошмарили, издевались как могли. Столько жалоб на них написала, что уже со счета сбилась. И тоже этим новеньким продали.Они быстро продают.
У меня так тоже было
Ну если думать логично, они новенькие, поэтому договориться с ними никто ещё не успел. )Тоже продали им спустя месяц просрочки. Сегодня сообщение пришло. Кто что знает о них? Когда можно на лояльных условиях договорится и как сильно кошмарят?
Хуже, но об этом расскажу позже!Попой чувствую это кредитпроминвест. Версия 2:0
Там не с кем договариватся!!!!Ну если думать логично, они новенькие, поэтому договориться с ними никто ещё не успел. )
Поверю, Вам на слово. ))Там не с кем договариватся!!!!
Кто продал???И мне только что пришло сообщение что продали меня Брейн Капитал, вот теперь думаю, чего ждать от них![]()
Е грошиКто продал???
А точно ети запуганныеЕ гроши
Сколько в прострочке???А точно ети запуганные
второй месяцА точно ети запуганные
Сколько в прострочке???
Я тоже примерно на Н Г вошол в прострочку было предложение списать 25к из 40к тело 10,5квторой месяц