Продали 2 моих кредита

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
ylichkapiskun, суд , бояться точно не стоит!
Просто включаешь розовую свинку , и нанять знающего фин юриста.
-Вони здійснили правочин!
И пусть предоставят сам договор, пусть покажут факт передачи денег вам ,и усе собственно ..и они сливаются ..главное мониторить себя на владе..лично я в телеграмме подписался на бота, который мониторит мою фамилию везде, паспорт ,ИНН. на всех гос сайтах
Я кстате , даже номер не менял?
И все мое имущество на жене ,ещё с самого первого дня как расписались ..я всегда ей говорил -все что покупаю пусть висит на тебе ..я могу попасть, а тебя точно не тронут .
Так и живу.PS Мошенник
Что за бот можно подробнее?

И пусть предоставят сам договор, пусть покажут факт передачи денег вам ,и усе собственно ..и они сливаются ..главное мониторить себя на владе..лично я в телеграмме подписался на бота, который мониторит мою фамилию везде, паспорт ,ИНН. на всех гос сайтах
И все мое имущество на жене ,ещё с самого первого дня как расписались ..я всегда ей говорил -все что покупаю пусть висит на тебе ..я могу попасть, а тебя точно не тронут .
Так и живу.PS Мошенник
А что за бот? Киньте ссылку в ЛС плиз

serg700, Буся,
EDC0ADD4-33BE-4983-B3EC-3CFB0FE96F57.webp

ylichkapiskun, та нет, тотпросто они сами не знают что с вашим кредитом уже делать ?

serg700, у меня бесплатно)На меня и шефа стоит.Бесплатно .Я видел что можно за деньги ,но у меня как то бесплатно получилось..он когда машину купил, мне смс пришло о изменениях в его имуществе.

Так и живу.PS Мошенник
Добрый день, а как вы подписались на бота в телеграме, можно поподробнее?

Мусичка, если честно , сложно объяснить..но подписаться на бота, процедуру вы можете глянуть в интернете..и название на скриншоте видно)

Назад
Угорі