Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кредит-Капитал, скорее всего продадут.Продает ли Тенго долг коллекторам?
А если продадут и в КИ закроют то по факту получится, что я ничего никому не должна?Да, продаст кредит-капиталу, и возможно в КИ отобразит как закрытый кредит с блокировкой личного кабинета.
А если продадут и в КИ закроют то по факту получится, что я ничего никому не должна?
И делабт ли Тенго ИНН?
а КК идет на уступки? или по полной?ИНН мне не делали. Кредит капитал выкупит долг, тем самым закроет его в Тенго, что и отобразится в КИ Тенго кредит-закрыт. Но сам долг не исчезнет и перейдёт Кредиткапиталу. Правда он не сильно буйный, пару писем по адресу пришлёт бумажных, ну и звонки.
а просрочка скільки?Премиум активу продали гады..., хотя милоан кредит капиталу
Не помню честно говоря, искать нужно где-то, мо полгода +-месяца просрочка скільки?
Я помню что они много писали, звонили, потом предложили рекстуризацию, я какого-то зашёл в личный кабинет, согласился на эту рекстуризацию и они пропали сразу наглухо... но я ничего не платил, а они больше не просили платить...а просрочка скільки?
Но по факту если они сделают передачу по закону то да, а если просто продадут без уведомлений и договоров то КредитКапиталу я ничего не должна буду.ИНН мне не делали. Кредит капитал выкупит долг, тем самым закроет его в Тенго, что и отобразится в КИ Тенго кредит-закрыт. Но сам долг не исчезнет и перейдёт Кредиткапиталу. Правда он не сильно буйный, пару писем по адресу пришлёт бумажных, ну и звонки.
А я протупила,пропонували тіло,прошляпила,тепер продали,чекаю що буде від цихМне сегодня предложили оплатить только тело..4тыс.. ни одной пролонгации не было.. просрочка 50дней
Что из себя представляют эти диджи..что-то не могу найти инфо..меня сегодня продали тенго и милоанМой продали в диджи финанс и хотят с 3000 получить почти 12000!!! Я предлагала тело не захотели ну и пошли в ж*пу !!!
Продает ли Тенго долг коллекторам?
Дебфорту продалиЧто из себя представляют эти диджи..что-то не могу найти инфо..меня сегодня продали тенго и милоан
Я помилилась,тенго діджифінанс продали..я вже просто запуталась..Дебфорт також дзвонять@Ван,то отдали на прозвон. Дебфорт не может покупать.
Тенго могут продавать кредиткапиталу
Спасибо..понялаДебфорту продали
З 7000 нарахували 26000,вроді нікому не дзвонили,тільки мені і контактним смс шлютьСпасибо..поняла