Продаёт ли Кешбери договора и кому?

• Автор теми Автор теми Олча
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 4K
А зря))
Нужно сносить. Лично в моём случае вариантов нет.
Конечно сносить !!! С 7000 хотят 20000 Учитывая что пролонгациями я уже им все выплатила и на мороженое еще осталось ! Я просто сношу 365 и еще парочку - это Чудо на десерт оставила

Конечно сносить !!! С 7000 хотят 20000 Учитывая что пролонгациями я уже им все выплатила и на мороженое еще осталось ! Я просто сношу 365 и еще парочку - это Чудо на десерт оставила
Посмотрю на днях, что они от меня требуют))) я тоже сношу 2 и одно выплачиваю, там сумма сноса не стоит)) а потом за этих гавнюшек возьмусь.

Посмотрю на днях, что они от меня требуют))) я тоже сношу 2 и одно выплачиваю, там сумма сноса не стоит)) а потом за этих гавнюшек возьмус
В моем случае 365 -хотят с 3500 - 18000 (( эти ушл*пки были самыми отмороженными ((365 и cahberi - в моем случае )) и первые сделали ИНН

В моем случае 365 -хотят с 3500 - 18000 (( эти ушл*пки были самыми отмороженными ((365 и cahberi - в моем случае )) и первые сделали ИНН
Ой, у меня суммы 35к вроде, это как по милоан, 28к. - качай гроши и последние - 4к...

Тільки що прийшла смс , що передали в FintechColl.

По- перше ,жодного документу що б підвердило це немає.
По-друге , на що вони розраховують ? 2 тіла виплачено давно . Були в них потуги вибить ще дуууже багато , не вийшло .

А взагалі - то , продано -перепродано уже майже все. Договір прийшов тільки від однієї компанії. Всі інші шлють смс і просять грошей , я навіть не знаю кого вони представляють.
Сегодня и мне пришло тоже самое. Передали FinyechColl

Добрый вечер, перестала им платить с лета, звонили куда только могли, продали ЕАПБ недавно, те предложили за тело, погасила)
Довго еапб морозились на тіло? Сьогодні побачила в кредитній історії що кешбері здалось і продали їм мій договір. Чекала толкових пропозицій від кешбері майже два роки. Не дочекалась)))))ну і ладно)))

Назад
Угорі