Продадут или нет ?

• Автор теми Автор теми Неизвестный
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 871

Неизвестный

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
165
Бали
3625
Неизвестный не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Впервые пришло такое сообщение от манивео. Так как, это единственное МФО, которое я немного боюсь, задам здесь вопрос. Приходило кому такое сообщение ? Действительно продадут, или на испуг берут ? Просрочка около 2 месяцев, тело 15000, хотят 60.

Вкладення

• Screenshot_2020-01-23-11-58-54-942_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-01-23-11-58-54-942_com.android.mms.webp
    49.3 Кб · Перегляди: 77
Впервые пришло такое сообщение от манивео. Так как, это единственное МФО, которое я немного боюсь, задам здесь вопрос. Приходило кому такое сообщение ? Действительно продадут, или на испуг берут ? Просрочка около 2 месяцев, тело 15000, хотят 60.
Да как то пофиг.. продадут или нет. Продадут.. радуйтесь.. вы никому уже ничего не должны, а не продадут... да и поxep, в блок их всех и все. Да и тех кому если продадут тоже в блок.

Ток не надо,что в первые)) вы уже столько тем создали про Манивео))

Ток не надо,что в первые)) вы уже столько тем создали про Манивео))
Нет, такое сообщение действительно впервые, я такой не создавал. Я спрашивал за непонятные статьи, которыми мне угрожали, а вот о продаже ещё никогда не спрашивал. Как известно, это самая серьезная МФО, и вот хотелось бы знать, лгут или нет
Меня талиону продали
Считайте что у вас больше ннет кредита у манивео
А талион в суд подавал ?

А Вам не все равно? Ну будут вам звонить и представляться не Манивео, а Талионом. Вся разница

Манивео ездит домой? К вам приезжали? В суд подали?
Ну лично ко мне - нет, хотя именно от них было больше всего угроз о суде, теперь угрожают продать коллекторам, и сейчас не особо уверен, что это пугалка. Да и тело здесь самое большое, со всех МФО. Читал, что не всегда подают на суд, но шансы 50\50, так же и о приезде где-то читал

Ну лично ко мне - нет, хотя именно от них было больше всего угроз о суде, теперь угрожают продать коллекторам, и сейчас не особо уверен, что это пугалка. Да и тело здесь самое большое, со всех МФО. Читал, что не всегда подают на суд, но шансы 50\50, так же и о приезде где-то читал
Где про приезд читал? Скинь ссылку, с радостью ознакомлюсь. По поводу суда - нет четких критерий для подачи, иногда подают, но это вряд ли зависит от размера тела.

У меня так же ,и по сумме и по просрочке ,пусть делают что хотят )) на 50 к что они хотят я могу 10 МФО закрыть ( если бы деньги были ) Только сейчас эти с..ки задалбывают соседей, а я надеялась что соседи у меня адекватные)) но практика показала обратное ))

Где про приезд читал? Скинь ссылку, с радостью ознакомлюсь. По поводу суда - нет четких критерий для подачи, иногда подают, но это вряд ли зависит от размера тела.
Про приезд я вовсе читал где-то в комментариях под видео о манивео. Правда или нет - не знаю, но расписано было правдоподобно
У меня так же ,и по сумме и по просрочке ,пусть делают что хотят )) на 50 к что они хотят я могу 10 МФО закрыть ( если бы деньги были ) Только сейчас эти с..ки задалбывают соседей, а я надеялась что соседи у меня адекватные)) но практика показала обратное ))
У меня почти везде просрочки по 2 месяца, даже ни одному из родственников не звонили, странно это всё, как их система работает

Про приезд я вовсе читал где-то в комментариях под видео о манивео. Правда или нет - не знаю, но расписано было правдоподобно
Кинь ссылку на видео. Пойду напишу, что вчера в Зачипиловке двух каллов из манивео съела семья пенсионеров
И на фоне песня "Паникёр, ты меня называла! Паникер, а мы с тобою не пара"

Вы издеваетесь)))) ну и что в этом смс вас насторожило? Не морочте голову
К
Вы издеваетесь)))) ну и что в этом смс вас насторожило? Не морочте голову
Какая нафиг разница, чё они там будут делать. Кому они будут передовать))) марсеанам на луну пусть передадут

Назад
Угорі