Проблеми з Приватом. З воздуха -5000

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Та же ф*гня, с карты для выплат списали 10000 грн. И теперь насчитывают процент. Ответ привата такой это овердрайф. Спрашивала какой овердрайф может быть с нулем на дебитовой карте, не пробиваемый ответ "это допустимо"
У меня также ситуация.Только -19000.И добиться ничего не могу

Пусть проверяют. Шараги нормальные документы предоставить не могут. А привязать может кто угодно. На новой почте под столом сотрудники фотографировали карты и потом гасили этими картами кредиты в шарагах.
Да было такое. Дали три года тетеньке с годом отсрочки. Манивео платила.

Немає абсолютно нічого. Не надходження, не зняття коштів.
Просто -5000грн
ТЕРМІНОВО!!! Зробіть скріншот! В мене теж у виписках не було, почав тормошити банк і з"явилось через три дні. А я не можу тепер нічого доказати.

ТЕРМІНОВО!!! Зробіть скріншот! В мене теж у виписках не було, почав тормошити банк і з"явилось через три дні. А я не можу тепер нічого доказати.
Заявку на возврат не оформили?

Та же ф*гня, с карты для выплат списали 10000 грн. И теперь насчитывают процент. Ответ привата такой это овердрайф. Спрашивала какой овердрайф может быть с нулем на дебитовой карте, не пробиваемый ответ "это допустимо"
У моего мужа такая же история с дебет картой с 0стало-2600

У меня в привате немножко по-другому. В начале недели поменяла карты ( 100 вопросов зачем меняю, срок еще не подошёл и т.д.) , на кредитке лимит 1500, естественно платила ежемесячный платеж (100 грн) так они вчера, гады изменили лимит на 750грн, загнали в -750) это немного, но блин сейчас даже этих денег нет для них.

У меня в привате немножко по-другому. В начале недели поменяла карты ( 100 вопросов зачем меняю, срок еще не подошёл и т.д.) , на кредитке лимит 1500, естественно платила ежемесячный платеж (100 грн) так они вчера, гады изменили лимит на 750грн, загнали в -750) это немного, но блин сейчас даже этих денег нет для них.
Они всем так делают, у кого начинаются просрочки по мфо или же, когда в КИ достаточно большая фин. нагрузка.

Назад
Угорі