Проблеми з Приватом. З воздуха -5000

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

varvar

Форумчанин
Дописи
152
Реакції
103
Бали
193
varvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В мене жесть, які проблеми з приватом.
З моєю Кредитною історією приват кредит недавав.
Місяць мому зайшов на приват 24, а там -5000 майже. Подзвонив на гарячу лінію, там сказали що через 14днів зникне і нічого платити не треба.
Сьогодні приходить смс про обовясковий платіж. Подзвонив знаву на гарячу лінію, мені заявили, що винен і банкомат мені видав цю суму коштів із моїми грошима. Хотя в приват 24 надходжень ніяких нема. Просто відразу -5000.

Місяць мому зайшов на приват 24, а там -5000 майже. Подзвонив на гарячу лінію, там сказали що через 14днів зникне і нічого платити не треба.
Сьогодні приходить смс про обовясковий платіж. Подзвонив знаву на гарячу лінію, мені заявили, що винен і банкомат мені видав цю суму коштів із моїми грошима. Хотя в приват 24 надходжень ніяких нема. Просто відразу -5000.
В выписке есть эта операция? Какое назначение платежа?

Немає абсолютно нічого. Не надходження, не зняття коштів.
Просто -5000грн

Сходите в отделение. Тут врятли что-то узнаете.

У меня были другие вопросы к Привату и они давали разные консультации. Я потребовала зарегистрировать от меня телефонное заявление в службу безопасности банка, чтобы прослушали мое первое обращение и то что мне отвечали. Помогло. Вернулось в первоначальному ответу.

Та же фuгня, с карты для выплат списали 10000 грн. И теперь насчитывают процент. Ответ привата такой это овердрайф. Спрашивала какой овердрайф может быть с нулем на дебитовой карте, не пробиваемый ответ "это допустимо"

В выписке есть эта операция? Какое назначение платежа?
Не знаю как у автора темы, а я целый день требовала кватанцию и через приват 24 и через поход в банк, бесполезно
Post automatically merged:

Natali1234567890, кто вам списал? у вас же нет кредитов, я так поняла
Ну я с приват списывалась от имени сына, с его карты списали

Не знаю как у автора темы, а я целый день требовала кватанцию и через приват 24 и через поход в банк, бесполезно

100 грн нестандартная выписка, хоть за день, хоть за год.

Natali1234567890, , и с его телефона?o_O

а в банк вместе ходили, он когда кредиты брал указывал доходную карту не кредитку, и вот что интересно, с кредитки ни чего не снимают

3700 наберите, там более компетентные сотрудники

Да мы перевыпи
100 грн нестандартная выписка, хоть за день, хоть за год.

[USER=8471]Natali1234567890, ], и с его телефона?o_O
Да мы перевыпустили карты и я их привязала к новому номеру, который находится у меня, что бы контролировать хоть проблемы с приватом. И карт этих он ни номеров и пин кодов ни доступа в приват не знает. Хотя бы так пытаюсь бороться

3700 наберите, там более компетентные сотрудники
Очень компетентные! Я позже выложу скрин из истории общения, и типа кватанцию о транзакции, если смогу замазать лишнее

Очень компетентные! Я позже выложу скрин из истории общения, и типа кватанцию о транзакции, если смогу замазать лишнее
Скрин разговора по телефону? Через 3700 по крайней мере удается оспорить списание и получить номер рассмотрения

Скрин разговора по телефону? Через 3700 по крайней мере удается оспорить списание и получить номер рассмотрения
А с ними только в банке говорила, а так списывалась. Как по-вашему, я могу говорить женским голосом от его имени, а сам он только кредиты брать научился, а разговаривать с банками как то нет

А как удалось? Что говорить?

А с ними только в банке говорила, а так списывалась. Как по-вашему, я могу говорить женским голосом от его имени, а сам он только кредиты брать научился, а разговаривать с банками как то нет

А как удалось? Что говорить?
Ну это ваши с сыном вопросы.

Говорить что без вашего ведома списаны деньги. Операции никакие не проводили. Со списанием не согласны и думаете что это мошенники. Карту к онлайн платежам не привязывали

Мне
честно вам скажу, в банке у меня язык не повернулся, сказать так. Он же привязывал. А консультант по быстрому эту информацию на Днепр отправила. Получила ответ значит все законно

Мне
честно вам скажу, в банке у меня язык не повернулся, сказать так. Он же привязывал. А консультант по быстрому эту информацию на Днепр отправила. Получила ответ значит все законно
Пусть проверяют. Шараги нормальные документы предоставить не могут. А привязать может кто угодно. На новой почте под столом сотрудники фотографировали карты и потом гасили этими картами кредиты в шарагах.

Назад
Угорі