Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Yulja, Вы себя уже обезопасили: не приведи, что узнают номера другими способами, но тут останется Ваш пост с датой и временем. Дальше действуйте выгодным Вам способом.
Post automatically merged:
Я бы уволил такого бухгалтера. Но администрация и бухгалтер могут быть не чистыми на руку. Будьте внимательны...
На даний момент або вона Вам або Ви їй,і Ви тут не винні, користуйтеся моментом,іншого може не бути і на Вас спустять всіх собак,а як говорити з керівниками тут є купа шаблонів,або по своєму,але не пускайте на самотьок!!!
Лучший способ защиты, это нападение. Только не говорите так:" я набрала кредитов и теперь не знаю, что делать". Врываетесь взбешённая в кабинет директора ( можно дверь ногой открыть) и говорите" Как меня всё достало!!!! Мошенники звонят днём и ночью!!!!! Бухгалтерша вообще с ума сошла, хочет ваш номер им дать!!! Кошмар!!!" И все Можете для убедительности прям там в кабинете валерьяночки выпить. Директор вас ещё пожалеет. А бухгалтерша офигеет
На даний момент або вона Вам або Ви їй,і Ви тут не винні, користуйтеся моментом,іншого може не бути і на Вас спустять всіх собак,а як говорити з керівниками тут є купа шаблонів,або по своєму,але не пускайте на самотьок!!!
Доброї ночі,усім хто не спить....
І знову,після піврічного затишшя,на тобі(((моя бугалтерка грозиться що роздасть шарагам номери мобільних телефонів до моїх безпосередніх начальників (працюю у школі).
Вот такі справи(
Що ви порадите?
Як донести до людини,що вона не права....
Розкажіть ваші думки....
Пусть тогда и свой даст номер эта курица! Попробует на собственной шкуре. А ещё лучше возьмёт займ и не сможет отдать... А если реально, то даст и что?! Ей от этого будет легче? Донесите до нее, что в ситуации такой может оказаться любой и пусть подумает сперва, ведь сила бумеранга есть 100%. Не расстраивайтесь из-за гнусных людей!
Ну да,але саме головне,що вона сама прикидається правильною і хорошою...що це типу я така погана.не даю їй жити,і при чому орала на весь кабінет,де ще сиділо купа народу.
Пусть тогда и свой даст номер эта курица! Попробует на собственной шкуре. А ещё лучше возьмёт займ и не сможет отдать... А если реально, то даст и что?! Ей от этого будет легче? Донесите до нее, что в ситуации такой может оказаться любой и пусть подумает сперва, ведь сила бумеранга есть 100%. Не расстраивайтесь из-за гнусных людей!
Лучший способ защиты, это нападение. Только не говорите так:" я набрала кредитов и теперь не знаю, что делать". Врываетесь взбешённая в кабинет директора ( можно дверь ногой открыть) и говорите" Как меня всё достало!!!! Мошенники звонят днём и ночью!!!!! Бухгалтерша вообще с ума сошла, хочет ваш номер им дать!!! Кошмар!!!" И все Можете для убедительности прям там в кабинете валерьяночки выпить. Директор вас ещё пожалеет. А бухгалтерша офигеет
Yulja, Вы себя уже обезопасили: не приведи, что узнают номера другими способами, но тут останется Ваш пост с датой и временем. Дальше действуйте выгодным Вам способом.
Post automatically merged:
Я бы уволил такого бухгалтера. Но администрация и бухгалтер могут быть не чистыми на руку. Будьте внимательны...
У мене була така думка,про не чистих на руку...
Якщо бугалтерка говорить про оплату,не понятно кому і скільки(що люди їй говорять по телефону....без документального підтвердження,просто так,бо хтось сказав)то який вона після того бугалтер,і ясно чого її там тримають.
А Вы ей скажите, что записали этот с ней разговор на диктофон! Но с администрацией советую все же поговорить! Рано или поздно на них выйдет кто то из шараг, лучше действовать на опережение!)
Про запис я також думала....бо дзвонити вона ще не раз до мене буде....і розказувати,я просто запишу розмову на диктофон,і при першій можливості дам послухати начальству.
А номера тел можливо і взнають але час з останньої просточки з лютого місяця.
І знову,після піврічного затишшя,на тобі(((моя бугалтерка грозиться що роздасть шарагам номери мобільних телефонів до моїх безпосередніх начальників (працюю у школі).
Вот такі справи(
Що ви порадите?
Розкажіть ваші думки....
У меня сестра тоже в школе работает.Уже обзвонили всех и районом тоже то єто називается втмогательство.Ви скажите єтой бухгалтерше что разглашение и т.д.и что она вместе с єтими мфобудет идти за втмогательство.Иожет успокоится
У меня сестра тоже в школе работает.Уже обзвонили всех и районом тоже то єто називается втмогательство.Ви скажите єтой бухгалтерше что разглашение и т.д.и что она вместе с єтими мфобудет идти за втмогательство.Иожет успокоится
Вот такі справи(
Що ви порадите?
Розкажіть ваші думки....
А Вы передайте номера телефонов ее родственников, соседей, друзей в шараги, и скажите, что это Ваши родственники,вот умора будет! Пусть эта бухгалтерша поймет, что ябеднечать нехорошо
А Вы передайте номера телефонов ее родственников, соседей, друзей в шараги, и скажите, что это Ваши родственники,вот умора будет! Пусть эта бухгалтерша поймет, что ябеднечать нехорошо
Ага,ну так каже,що це мол не колектори,що там хороші люди працюють і що я така сяка і не оплачуюю їм....я їй стараюсь пояснити....просто нереальною,ці МФО говорять правду....ну короче за цей період часу до неї не доходить і вона знає своє.
Вот такі справи(
Що ви порадите?
Розкажіть ваші думки....
Вот такі справи(
Що ви порадите?
Розкажіть ваші думки....
Добрый вечер, могли бы подсказать форму(образец) написания письма, коллегам про мошенников, которые будут звонить, директору и всем остальным, которое можно отправить в группу на работе или по почте, заранее спасибо.)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.