Проблемы с форвард банком

• Автор теми Автор теми Курдуплык
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
так а что они просят...уже досвидос.....а какая сумма на сейчас, Вы не интересовались?
Тысяч 12 было... Но они там акции всякие мне устраивали... я уже запутался в их мечтах)) Хотели и 4500 и 2900...
Но поезд то ушел...

У меня у мужа лет 5 назад была кредитка в форварде (ещё помню они русским стандартом были). Ох они и смс присылали, когда просрочка по обязательному платежу была несколько дней! И с матами, и с угрозами... дypaки были, что заплатили им

Кредитка на 30кусков, изначально брал для закрытия мфо, потом сново вляпался, платил полгода, потом перестал. Просил реструктуризацию в отделении, отправили на горячую линию, с горячей линии в отделение и так 3 раза. Послал их в ху**, задал бывают иногда контактных и подъезд обклеили, в письме написано что если не заплачу обратится в суд, позвонил по номеру из письма и сказал пусть подают, после этого пока тихо
Срок исковой давности по процентам у них какой? Год?

Кредитка на 30кусков, изначально брал для закрытия мфо, потом сново вляпался, платил полгода, потом перестал. Просил реструктуризацию в отделении, отправили на горячую линию, с горячей линии в отделение и так 3 раза. Послал их в ху**, задал бывают иногда контактных и подъезд обклеили, в письме написано что если не заплачу обратится в суд, позвонил по номеру из письма и сказал пусть подают, после этого пока тихо
Срок исковой давности по процентам у них какой? Год?
Вообще да год по процентам

Я уже получала лист вимога оплатить всю сумму, до этого писала заяву на реструктуризацию, отказали. Теперь вот только так или продают
Скажіть, які дії банку, після отримання вами заключної вимоги оплатити всю суму? Мені сьогодні прийшов такий лист, от не знаю чого чекати,.

А до мене дзвонять, і вимагають всю суму, яку вони нарахували,ліміт на картці 20тис,більше року платила, і тепер ходять 29тис,сам банк дзвонить, і колектора від укрборгу, останні взагалі неадеквати

Здравствуйте . Кто может подсказать - есть ли возможность пересчитать мин.платеж Форвард ? Из суммы 3150 - тело 1100 только засчитывают . Год почти прошел - оплатила только 11 тыс ? . Обидно очень . Хочу закрыть вопрос с банками скорее .

В мене прострочка більше 6міс,по картці і готівковому кредиту, до стали всіх і всюди, також лякають що банк виставить всю суму до оплати, які якщо не оплачу, то продадуть колекторам, реструктуризацію пропонують, но у нас в місті не має їхнього відділення, треба їхати в сусідню область
У меня с августа 2019 года просрочка. Лимит был 6000 карта кредитная. На звонки не отвечала. Захожу только что в интернет-банкинг, в итоге у меня нет карт. Как такое может быть интересно?
У меня с августа 2019 года просрочка. Лимит был 6000 карта кредитная. На звонки не отвечала. Захожу только что в интернет-банкинг, в итоге у меня нет карт. Как такое может быть интересно?
И в КИ нет вообще его на сегодня. Даже и не знаю, что делать

И в КИ нет вообще его на сегодня. Даже и не знаю, что делать

Вкладення

• S00405-151030.webp
    S00405-151030.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 35
Останнє редагування:
Мене чи вже продали укр боргу, чи тільки лякають. Смс шлют протилежного змісту і то тільки контактним, кредитка приходила поштою, ніде нічого не підписувала, років три платила рекомендовані платежі,в бкі не має даних

Назад
Угорі