orhideia75
✩ Premium ✩
- Дописи
- 888
- Реакції
- 1549
- Бали
- 5430
orhideia75 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Железный аргумент на все случаи жизни)Admin, ой, все)))
это так по женскиЖелезный аргумент на все случаи жизни)

Короче, Приват(какой же отмороженный банк) требует от меня заполнить декларацию, так как у меня множество подозрительных операций. Брату сейчас и на Приват, и на Моно зашло.это так по женски![]()
Ой все-замість тисячі слівэто так по женски![]()
Это не новость)какой же отмороженный банк
А каким образом он это требует?требует от меня заполнить декларацию, так как у меня множество подозрительных операций.
рука лицоКороче, Приват(какой же отмороженный банк) требует от меня заполнить декларацию, так как у меня множество подозрительных операций. Брату сейчас и на Приват, и на Моно зашло.

Долбоебам нет покоя, а когда снимают деньги с карт все помойки, не, ничего подозрительного?(((Нужно прийти в банк и заполнить какую-то форму. Я объясняю этому дурику на гарячей линии, что фрилансаэто просто подработка к основной работе. Что заполнять? Какую декларацию? Я уже нашёл офработу и на копирайтинге у меня может, в будущем, будет получаться 1000 гривен. Какие налоги? Бред.Это не новость)
А каким образом он это требует?
Я сейчас прсмотрел:за апрель месяц у меня вышло 4500,так как все время тратил на основную работу. Я с этих 4500 должен заплатить минимальный налог? Так а смысл мне тогда работать или пользоваться их банком?
а он в ответ как попугай, одно и то же)) проходили)Нужно прийти в банк и заполнить какую-то форму. Я объясняю этому дурику на гарячей линии, что фрилансаэто просто подработка к основной работе. Что заполнять? Какую декларацию? Я уже нашёл офработу и на копирайтинге у меня может, в будущем, будет получаться 1000 гривен. Какие налоги? Бред.
потому и больше никогда ни ногой в этот "банк" ( закатываю глаза и плююсь)Нужно прийти в банк и заполнить какую-то форму. Я объясняю этому дурику на гарячей линии, что фрилансаэто просто подработка к основной работе. Что заполнять? Какую декларацию? Я уже нашёл офработу и на копирайтинге у меня может, в будущем, будет получаться 1000 гривен. Какие налоги? Бред.
Я сейчас прсмотрел:за апрель месяц у меня вышло 4500,так как все время тратил на основную работу. Я с этих 4500 должен заплатить минимальный налог? Так а смысл мне тогда работать или пользоваться их банком?
Так фишка в том, что специалист на линии говорит, что нужна декларация, а тип из онлайн-чата, что все нормуль.а он в ответ как попугай, одно и то же)) проходили)
Да там смысла нет что-то объяснять. Они бронелобые.Нужно прийти в банк и заполнить какую-то форму. Я объясняю этому дурику на гарячей линии, что фрилансаэто просто подработка к основной работе. Что заполнять? Какую декларацию? Я уже нашёл офработу и на копирайтинге у меня может, в будущем, будет получаться 1000 гривен. Какие налоги? Бред.
Та в субботу иду закрывать счета. Это ненормальноа он в ответ как попугай, одно и то же)) проходили)
потому и больше никогда ни ногой в этот "банк" ( закатываю глаза и плююсь)
Та я вообще не врубаюсь, как они это представляют.... Типа Апрель 2021:написал три текста на тему перспективы новичков Серии А и получил 240 гривен. Бред)Да там смысла нет что-то объяснять. Они бронелобые.
Не знаю, но Приват точно попадает в мой личный чёрный список к Поляковой, соседу из 29 квартиры и Моргенштейну.Игнат1991, все говорят, Ощад тоже плохой банк, а я им пользуюсь уже много лет, никогда никаких проблем, и поддержка всегда адекватная, и деньги заходят всегда быстро.... а тоже Госбанк, а какая разница
Ну наверное так.Та я вообще не врубаюсь, как они это представляют.... Типа Апрель 2021:написал три текста на тему перспективы новичков Серии А и получил 240 гривен. Бред)
Я сам не пойму. Тем более поступления за той же апрель были меньше 5к....Ну наверное так.
Но, погоди, а ПриватБанк какой отношение имеет к твоим заработкам?) Будут у налоговой вопросы - пусть они и спрашивают.
ПриматБанк - это обслуживающая контора, сотрудникам которой ты платишь зарплату! Собственно, как и налоговой)
Ну хотя бы тем, что ему песни пишет онлайн-переводчик ГуглаИгнат1991, а Морген чем вам не угодил? если че, как говорится, я не его фанатка, Боже упаси)))