Проблеми на роботі

• Автор теми Автор теми Romachka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Romachka

Читач
Дописи
50
Реакції
7
Бали
283
Romachka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть будьласка у кого ще були такі прблеми як у мене спочатку позвонили на особовий телефон колеги де сказали що ваш працівник попав на роботі в аварію потрібно переливання, а потім на робочий де сказали що приносять співчуття банкет замовлено хто буде платити,а на другий день керівництво сказали писати пояснювальну по поводу дзвінків а ні то заяву на звільнення. У кого ще таке було і що ви робили.

Підкажіть будьласка у кого ще були такі прблеми як у мене спочатку позвонили на особовий телефон колеги де сказали що ваш працівник попав на роботі в аварію потрібно переливання, а потім на робочий де сказали що приносять співчуття банкет замовлено хто буде платити,а на другий день керівництво сказали писати пояснювальну по поводу дзвінків а ні то заяву на звільнення. У кого ще таке було і що ви робили.
Кто звонил?
У меня с1сЬки так

Бред какой-то

Так скажите что мошенники и вы к ним дела не имеете никакого.. вымагают денег ... Кто знать не знаете..написали заявление в полицию

Ну так напишите объяснительную записку, в чем проблема? Укажите, что понятия не имеете, кто это. Укажите, что номера телефонов не указывали никаких и все?
Только не пойму, чем она поможет руководству? Даже если вас у и уволят, то звонки не прекратятся

Тю.Меняйте работу,на хрен такой работодатель!Да я и уверен из за таких работодателей с их гидной оплатой так и попадаем

Легко говорити міняйте роботу якщо я живу в смт а тут попробуй найти щось нове

Згодна з попередніми дописувачами-напишіть пояснювальну, нічого в цьому страшного не бачу. Щось типу "нічого не знаю, то шахраї, ніяких номерів нікому нне казав". Ваше звільнення на ситуацію не вплине, отнак дзвінки продовжуватимуться
Згодна з попередніми дописувачами-напишіть пояснювальну, нічого в цьому страшного не бачу. Щось типу "нічого не знаю, то шахраї, ніяких номерів нікому не казав". Ваше звільнення на ситуацію не вплине, однак дзвінки продовжуватимуться

А що за робота?Тiльки не кажiть що в магазинi..А,можливо,це якраз нагода змiнити мiсце проживання?

Мне вчера сказали писать отпуск за свой счет до 31го и на увольнение по собственному с 31го. Швидка Готівочка постаралась. Звонили коллегам и руководителю, мат-перемат, в итоге потерял работу

Мне вчера сказали писать отпуск за свой счет до 31го и на увольнение по собственному с 31го. Швидка Готівочка постаралась. Звонили коллегам и руководителю, мат-перемат, в итоге потерял работу
Яке тіло кредиту?

2000 набежало 4500 продлевал пару раз

Вы будете это в каждой теме дублировать?На каком основании Вас уволили?Шось мне кажется дело не шв готивочке.Может, Вы работник так себе?

Останнє редагування:
Вы будете это в каждой теме дублировать?На каком основании Вас уволили?Шось мне кажется дело не шв готивочке.Может, Вы работник так себе?
Когда устраивался год назад где-то, этот же СБшник проводил типа инструктаж и говорил, чтобы нигде телефоны рабочие не светил, я ему объяснил, что никому не давал, указывал только место работы и все. В итоге сказал или по собственному, или соберет сведенья у тех, кому нагрубили и уволит по статье, по какой не указывал. Работник я нормальный был, за год нарушений никаких не было

Когда устраивался год назад где-то, этот же СБшник проводил типа инструктаж и говорил, чтобы нигде телефоны рабочие не светил, я ему объяснил, что никому не давал, указывал только место работы и все. В итоге сказал или по собственному, или соберет сведенья у тех, кому нагрубили и уволит по статье, по какой не указывал. Работник я нормальный был, за год нарушений никаких не было
А что за сфера,если не секрет?
Что то Ваш коллега попутал.Не Вы ж грубили.Какая статья..

Ну,у меня тоже СБ спрашивали,что за х*рня. Правда на работу никто не звонит,сменила недавно,но они мою КИ пробили. Намекали типо,что монут уволить. Но беременна, так что желаю им удачи)) Я еще и в суд подать могу)
Колл центр. Торговля по телефону
Так,а какая им разница? Вы же не материально ответственное лицо,нах*р бы послали их,да и все. Странная компания

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі