Проблемные МФО, нашли уже всех кого можно

• Автор теми Автор теми КатеринаЛ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Ответили что я должна отправить письмо на ТОВ "Гелекси" юридический отдел, и написали адрес
Ну так ответьте,обращалась в Полицию,мне сказали,что они не могут звонить и собрать инфу,написала заяву по таким то номерам,жду ответа.

Ну так ответьте,обращалась в Полицию,мне сказали,что они не могут звонить и собрать инфу,написала заяву по таким то номерам,жду ответа.
Мне стоит отсылать такое же заявление им по адресу Гелекси которое они указали?

Агась,с акцентом на полицию и кибер полицию!По звонкам и сбором данных!
Даже если не писали куда то, все структуры упоминайте,это их сдавить.

Агась,с акцентом на полицию и кибер полицию!По звонкам и сбором данных!
Даже если не писали куда то, все структуры упоминайте,это их сдавить.
да им пофиг, лучше игнора нет ничего

ДА,только найдите статью о сборе персональгих данних!И их розглашению,также закон 2664 поитайте.А потом пишите.
да им пофиг, лучше игнора нет ничего
Нужно бороться!
Я не здамся без бою!))))

Ребята, подскажите нахваталась этих МФО, разыскали уже всех и всюду, даже тех людей которых их контактов нет. Особенно достает сейчас Кашинский и сос- кредит. Подскажите как быть с Кашинский? И какие из них самые доставучие?
Динеро, манивео, смартивей, сос-кредит, Кашинский, сслоун, готивочка, микрокеш. Уже нервов не хватает.
Сос сплошные маты, сслоун находят родственников, потом продают себе ж финфорс, очень даже притихают после кибер и 1545, кешинский продаёт калам еапб, они только смс строчат, микрокеш списывают через какое-то время, манивео звонят и находят всех, культурно разговаривают ничего не списывают потом продают

Сос сплошные маты, сслоун находят родственников, потом продают себе ж финфорс, очень даже притихают после кибер и 1545, кешинский продаёт калам еапб, они только смс строчат, микрокеш списывают через какое-то время, манивео звонят и находят всех, культурно разговаривают ничего не списывают потом продают

про манивео не сказала бы что культурно разговаривают, обзвонили всех моих соседей, просрочки и месяца не было, при том что я с ними договаривалась сделать 24.04. оплату, а было это до Пасхи, так вот я с ними поговорила, и спустя час ко мне начали прибегать соседи, одной соседке нагрубили и сказали что моя квартира в аресте уже и должна им уже у меня 27000 тысяч, и вообще по убки у меня 208 тысяч долга ( и это все озвучили соседям), так что манивео для меня оказались кончеными. Ну и про родственников я вообще молчу, им звонили в первую очередь.

Да я и оплачивала все всегда вовремя. Пока сама же себя в угол и не загнала. Подскажите кто знает кто такие Гелекси и как с ними бороться?
Гелекси - это тот же Кашинский. Не знаю, как у кого, но договариваться с ними трудно. Контактный телефон - единый, направляет на колл-центр. А там - как повезет, на кого попадешь. На реструктуризацию не соглашаются. Предлагают либо пролонгацию через личный кабинет, либо одномоментное закрытие всей суммы долга.

Как насчёт готивочка? Кто в курсе?

От сьогодні додзвонились до моєї двоюрідної сестри,мабуть номер взяли ще з минулих років,коли я брала кредит в Плюс Банку(Ідея Банк).Думаю ,що вже пожалкували,бо після цього подзвонили до мене (сестра мене попередила),тож я взяла слухавку, і питання було такого плану:ЧИ В МЕНЕ В РОДИНІ ВСІ ТАКІ Й...ТІ,я сказала ЩО ТАК,на цьому діалог закінчився!!!!!!

Назад
Угорі