поддерживаю, убки - это созданная приватом такая же шарага как и остальные. у меня, согласно убки, вообще было 3 открытых займа в одной шараге. хотя активным может быть только 1 займ, а они просто передавали данные об открытых займах, а об закрытых нет.
не пойму почему некоторые беспокояться об рейтинге убки - это ж по сути ни на что не влияет, кроме выдачи кредитов, а их не дадут, т.к. просрочки. более того, есть и другие кредитные бюро.
Лично мне просто хочется, чтобы обо мне информация была правдива. Если нет долгов, то пусть везде показывается, что их нет. Вот психологически очень приятно и большего не надо))).
Я смотрела и другие бюро, но более полного списка долгов и проваджень я не встречала у других. Убки вроде самые точные.
Отчасти, благодаря им тоже я начала закрывать. Потому что не помнила в каких мфо, сколько чего и когда я брала. Договоров не было. Вся инфа была мной удалена или потеряна. И до того, как узнала про Убки и их услугу статус контроль, я думала нереально понять и найти у кого брала, кому продали, кому платить, сколько перегнули палку в процентах, и т.д. А в Убки это все прекрасно прописано по каждому долгу в табличках. Это очень удобно. (Не думайте, что их рекламирую)))), но их таблицы мне реально помогли очень и значительно ускорили процессы.
І там і там Форза вказана. 000180923559 у продубльованому написано що продано Росвен інвест. У Росвена відповідно було тільки 180923559 без трьох нулів і який я закрив і мені надали довідку. УБКІ ж подавай ще й довідку на 000180923559. А те що Форза взяла й з фонаря вліпила продублювання їх не цікавить. З таким успіхом люба контора може подавати інформацію яку вона захоче а убкі радісно приймати.
Вот смотрите, какая история была у меня. Мфо указало вообще другой номер договора. Который не совпадал с реальным. Я тогда жаловалась в убки и они ответили, что на номер договора, указанный в их табличке смотреть не надо. Он может быть какой-то внутренний. Прилагаю скрин их ответа.
А вот еще один пример у меня в ки с неправильным номером договора. Бистрозайм во всех договорах в убки написали абракадабру. Но это не влияет. Т.к. убки подают им запрос и они просто подверждают, что вся абракадабра закрыта. А если у убки нет договора и контакта с мфо, то надо им укрпочтой просто выслать оригинал довидки о закрытии от конечного кредитора.
Не пойму просто, почему в вашем случае убки уперлись тогда в тот номер с нулями, что у них в базе. Мне же сказали, что эти номера не имеют значения. Им главное, уведомление от конечного кредитора или оригинал довидки о закрытии.