Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не платитеМожливо хтось має зразок в НБУ на Ідея Банк.Три роки плачу а сума не міняється.
%Не платите
Пару раз наклейки на заборе снимите и все
я уже год не плачу,но посещают таки мысли..а что дальше ?) Отсиживаться так до последнего ?Пока сами не предпримут что-тоНе платите
ми в суді зменшуємо платіжне навантаження.Можливо хтось має зразок в НБУ на Ідея Банк.Три роки плачу а сума не міняється.
Які були їх дії за цей рік, що не платите? Бо я плачу 2 поки, а залишок по кредиту змінився не суттєво. Вже втомилася від цієї кабали. Думаю, що далі робити.я уже год не плачу,но посещают таки мысли..а что дальше ?) Отсиживаться так до последнего ?Пока сами не предпримут что-то
Що саме являють собою ці наклейки? Фото з паспорту чи з відділення? Що саме на них пишуть?Не платите
А те що вже раніше проплатили вдається перерахувати на користь зменшення задишку по кредитним коштам?ми в суді зменшуємо платіжне навантаження.
якщо цікаво - пишіть на *********************
наяривали много, выносили мозг ,были наклейки и распечатки в почтовом ящике .Ну это пом есту проживания...а что по месту прописки хз хзЯкі були їх дії за цей рік, що не платите? Бо я плачу 2 поки, а залишок по кредиту змінився не суттєво. Вже втомилася від цієї кабали. Думаю, що далі робити.
Що саме являють собою ці наклейки? Фото з паспорту чи з відділення? Що саме на них пишуть?
А те що вже раніше проплатили вдається перерахувати на користь зменшення задишку по кредитним коштам?
У меня уже были наклейки,но вот 2 дня назад частный исполнитель прислал письмоНе платите
за*бисьУ меня уже были наклейки,но вот 2 дня назад частный исполнитель прислал письмо
И теперь не знаю что делать (((
я тоже самое плачу плачу за месяц бросил им 7100 было 46800 на остатке стало 46 100 куда ушли деньги неизвестно они мне орут что ето штрафы ипеня сьела за месяц просрочки на карантинеМожливо хтось має зразок в НБУ на Ідея Банк.Три роки плачу а сума не міняється.
ГодЗ
за*бись
Сколько просрочка?
Что делать)) все как всегда))У меня уже были наклейки,но вот 2 дня назад частный исполнитель прислал письмо
Які були їх дії за цей рік, що не платите? Бо я плачу 2 поки, а залишок по кредиту змінився не суттєво. Вже втомилася від цієї кабали. Думаю, що далі робити.
Що саме являють собою ці наклейки? Фото з паспорту чи з відділення? Що саме на них пишуть?
А те що вже раніше проплатили вдається перерахувати на користь зменшення задишку по кредитним коштам?
[/QUOTEу меня такие наклейки были. А листовки с фото которое сделано у них в отделении.
У меня тоже на двери наклейки были. Так стыдно перед соседями. Чего же теперь ждать?У меня уже были наклейки,но вот 2 дня назад частный исполнитель прислал письмо
Да забейте на всё ! Живите своей жизнью ! Радуйтесь детям, внукам!.... А петухам - средний палец !.... Суд, только суд решит чё делать..... Удачи !У меня тоже на двери наклейки были. Так стыдно перед соседями. Чего же теперь ждать?
Не,фактНе платите
В мене поки,що по іншомуИдея банк роздає мій номер кому попало. Як їх можна наказать?
предложат реструктуризировать долг, если вы оплот те задолженность, но вы не соглашаетесь они могут снизить плотеж до 20% от просрочки, то есть если у вас задолжность за период который вы не платите 4000 то они могут предложить оплатить 800 а остальное разбить на 8 летУ меня тоже на двери наклейки были. Так стыдно перед соседями. Чего же теперь ждать?
Як саме, по іншому?Не,факт
В мене поки,що по іншому
Наклейок немає,а того,хто приходив,я образилаЯк саме, по іншому?